爱上一个粗暴的男人

我和我的男友相恋将近一年,他在认识我之前还没有恋爱过,简单的说就是没有恋爱经历,思想比较保守,很孩子气,认为他第一次亲密的女孩就是他的老婆,而我年龄又比他大两三岁,我有过几次恋爱经历,他很喜欢追究我的过去,有一次他偷看了我的日记,知道了我的全部过去,在他心中就认为我是不三不四的女孩,但他还是要和我在一齐,他说他是很爱我的,但自那以后,我们相处的关系有所改变了,他经常猜疑我说我不正经,要我天天不上班的时间都希望和他在一齐,我去做别的事,他就怀疑我或者不支持我去参加别的活动,我觉得和他在一齐没有了自由,象关在一个笼子里了,我知道他是爱我的,他希望我天天陪在他身边,但他经常都会说出很多不信任我,诬蔑我的话语,令我很伤心,于是我们经常吵架,他会动手打我一巴长,但每次动完手后又请求我的原谅,如此的反复着一次又一次,在他心中觉得只有用打才会令我屈服,可事实是他越这样我离他的距离就越远,我很想好好的爱他,但他这么粗暴的对待我,我该怎么办?

好评回答
    这样的男人趁真离开对自己只有好处没有坏处,这种例子实在是太多了。在他做了对不起你的事时,他会很诚心的请你原谅他,明知是错事时,他还一样会去做,因为男人总是抓住了女人心软的性格,一而再再而三的在做错事的时候要求得到别人的原谅,这样做其实是在纵勇他,对你今后的感情生活只会觉得俩人在一起会越来越累,更何况家庭暴力有多少个女人能承受得住呢??~~

    z***

其他答案

  • 你认为值得你去爱吗,经常用打来解决好男人不会这么做得,换成我是你我三天也混不下去,那有这样的男人简直是个变态,你还年轻为什么不离开他,重新找一个这样的人值得你爱一辈子吗,打也会打死

    可***

  • 心胸狭窄的男人,猜疑心态强的男人不会有什么出息的,既然已经动了手打人,以后就会变本加厉,不要相信他的保证了,人的本性很难改变的。

    期***

  • 打女人的男人绝对不能要。否则,你身体跟心理都会受苦。

    l***

  • 尽快离开他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不要在浪费自己的青春在他身上了.你怎么能忍受和打女人的男人在一起呢.一个男人真正爱一个女人就不会让这个女人伤心,可是他还动手打你!这样反复在一起还有什么意义呢?结婚以后不更加恐怖?!

    m***

  •  家庭暴力一旦开始,就会像上足了发条的战车,不会停止且愈演愈烈.

    清***

  • 当断则断,不断则乱,打女人的男人应该受到社会的鄙视,,,,男人应该疼自己的老婆,既然选择了你,就应该疼你爱你一生一世,不应该在乎你的过去,过去代表什么,谁没有过去,如果都追过去的话,人活着多累,,,是吗?

    螃***

  • 看过冯远征和梅婷主演的>吗?
    建议你可以看看,现在中央电视台一套正在放
    很经典的一部电视剧
    男人打女人只能说明一个问题:没有素质
    还有一句话那就是本性难移,这种男人很可怕的
    劝你早早了断
    还是要建议你看看那部电视剧

    w***

  •    其实很多感情是难以说得清的.
       从你的留言可以看出你的男友确实是爱你的.他非常重视你的存在,在乎你的一节切.所以从这方面讲你是很幸福的人.
       但是粗暴的脾气,就不太好了.但这也得要你有耐心去帮着他去改掉.平时要尽量的少和男性接触,(工作上需要的正常接触是难免的).等你男友在心平气和的时候,你向他提及一下.让他注意点就OK了嘛.

    我***

  • 结婚家庭暴力会更严重啊!赶紧来个痛快的吧,这种人不但不成熟,而且会粗暴上瘾的。

    情***

  • 马上离开他....不想下辈子受苦就快点离开..什么年代了.还动手..这样的人还爱个什么劲啊..
    刚分手的时候心会疼..但这样的男人不值得你用一生去爱的.时间越久越不容易分...狠狠心吧..女人要对自己好一点..不是吗
    祝你幸福..

    我***

  • 既然你们都喜欢对方!何不坐下来,心平气和的谈谈呢!
    自己的过去不能代表现在!有谁只谈一次恋爱就结婚了!很少吧!
    既然他那么喜欢你!为什么会粗暴的对待你呢!我都怀疑你们之间是否有真爱的存在!

    山***

  • 打女人的男人绝对不可要,现在还没有结婚都这样了,等结了婚还不把你打死。只有包容你的过去,现在好好待你的才是最可选了。

    紫***