女人事业真的重过家庭吗

我不想丢掉工作也不想丢弃家庭怎么办

好评回答

其他答案

  • 这个问题主要取决于你自己,每个人的看法和想法都是不得。这样根据你的家庭和你的性格来决定的。那就要看你心中的位置来决定了,如果家庭带给你比事业跟多的幸福那你就要选择家庭,如果你的家庭不是和温暖很和谐,那你还不如把心思放到事业上了。以我的观点来说,我觉得我很爱我的老公他对我也很好,我不想失去这个幸福,事业可以慢慢来的,如果失去了爱你的人那么我的心不会完整,自己过的也不开心所以我选择家庭比事业更重要。

    2***

  • 如果事业很忙,就应该收入很高,才是代价公平合理的。否则白给企业拼命,不如回到家里照顾自己的亲人更有利。如果收入很高,则可以请人打理家务,现在家政公司到处都是。孩子最好交给可靠的人,最好家有老人帮手。中学了可以训练独立,上寄宿学校。如果孩子非常小,实在找不到人照顾,看来只好和老公商量,你们总要有个人去管家的。事业固然重要,孩子是你的骨肉,是你把他带来世界的,年幼时不能不管。照料孩子,管理家务的同时,不等于放弃事业,你仍可以利用空闲时间给自己补习充电,不和社会脱节。这样等孩子独立了,能寄宿了,你可以选择再次出去工作。事业和家庭都重要,最好合理安排,得到家人理解支持,两手都抓住。

    2***

  •  事业  家庭都不用放弃,你要做的是怎么去权衡 怎么去处理两者的关系。

    2***

  • 现在这个年代,工作与家庭,不必二选一吧。完全可以都要呀,如果是工作很忙,那么应该工资也很多,可以雇一个人料理家务。

    东***