女孩子说要和人恋爱前的感觉很重要,,“感觉”到底指什么呢?

女孩子说要和人恋爱前的感觉很重要,“感觉”到底指什么呢?
另外,作一假设,女孩子在恋爱方的选择中,比如就是同一个人的选择上,她会更喜欢选择有谈过恋爱的男生吗,还是没谈过的呢。没谈过的,在女孩子心目中,会不会认为是比较差的呢。

好评回答
    女孩的心思都较细腻嘛,所谓的感觉就是
    1)你让她有想和你在一起的冲动.
    2)她无论做什么都会先想到你.
    3)和你在一起心跳会加速,虽然表面上是那么的不以为然.
    你可以从以下几点测出她是否对你有感觉.
    1)和你说话时会微微的紧张,如一直扯裙角.
    2)看到你和其他女生要好虽没说什么,但却很忧郁的样子..或无故不和你说话.
    3)常用试探性的口气探问你的近况.
    不过感觉也是女生最常用的婉转拒绝说法,说你人很好只可惜对你没感觉,所以你要分清楚她真正想表达的是什么.
    女生才不会以一个男生的恋爱次数判定他是否是合适的人选,而是通过才华,幽默感,体贴程度..除非是爱慕虚荣的女生,交男朋友只为炫耀.所以不要特意把自己塑造成恋爱高手,有些女生不喜欢,反而弄巧成拙.

    徐***

其他答案

  • 感觉就是心动,看到就会紧张,看到就会脸红。会害羞。
    离开了就会想他,想他说的话,想他笑的样子,想他走路的声音。。。
    一日不见如隔三秋。
    总之感觉就是“想念牵挂加紧张,”
    应该是喜欢没谈过的。
    因为会显得自己不是人家的第一次,会怕人家心里其实还有其他人。自己无论如何不会是他最爱的人。
    而且怕谈过的人太会甜言蜜语,怕上当,怕受骗。

    陈***

  • 感觉不是指有没有谈过恋爱拉,而是指她对你这个人的总体印象,有很多方面,外表啊,内在啊,谈吐啊什么的都是。

    q***

  • 感觉是一种模糊借口,无论男女。
    就是他/她不方便或不愿把真实的因素说出口的借口。因为很难听,或很伤人,而且根本改不了,或破坏了他/她自己某些美好伪装。
    每个人内心都知道他/她最要什么,而你不是。

    y***

  • 我不是女生,不知道女生心里怎么想的,但我感觉女生喜欢了对方,感觉不会很在意对方是否有过别人,谈过恋爱..
    在这说一下我的想法,我找女朋友,很希望自己的她没有谈过,也许是因为我没有谈过恋爱才这么想.毕竟没有谈过恋爱的,如果真的遇到爱,他会很认真,所以我很想找到和自己一样把爱真正爱的对方.

    D***