纠结相亲的对象从没主动联系过我

纠结!相亲的对象从没主动联系过我!各位兄弟姐妹来帮忙分析下吧!我和她是相亲认识的,大概有2个半月了吧。 这两个半月以来每次都是我主动联系她,而且每次打电话都是我问她答,发短信更是。我不知道她到底是矜持呢还是对我没什么感觉?我要不要冷个几天呢?

好评回答
    1、这种情况属于不来电
    2、从开始到现在就几乎没怎么主动联系你,说明她就对你没感觉
    3、从你和她联系,她对你的态度,你可以看出来她报什么心态
    4、爱情不是一厢情愿,情投意合那才能持久
    5、如果她对你有感觉她会表现出对你很热情,而且会主动联系你
    6、所以,你要善于把握对方的心理动机,不要人家都不在乎你,你还不放手,那样是没有结果的,即使一时会因你的举措而感动而接受你,那也未必是好事,因为是一时的冲动,果断一点,是去是留自己立刻做决定

    2***

其他答案

  • 我觉得从这个问题里,不光要考虑她到底是什么意思!你还要看看你们的性格什么合不合适。她这个优柔寡断啊,还是她爱玩欲擒故纵啊,还是太过于腼腆!
    其实,我觉得你有什么疑问,还是直接去问当事人比较好。你对于她还不是很了解,在这里自己猜来猜去一点用都没有。不可能以后你们之间有什么事情也要这么猜啊!
    谈恋爱嘛,你要谈啊,不谈怎么能了解,怎么去恋爱呢!
    我当初相亲时,可没托过两个月还没给出答案。
    见过两次如果觉得不行,就告诉人家啦。毕竟都是出于真心的去见面的,不能不对别人负责啊!
    你要是真喜欢,就好好的追求,要是没结果那就是没缘分。、
    拖来拖去没什么好结果!

    1***

  • 相亲的规矩,不是应该找介绍人先试探一下,问问情况的么?

    绿***

  • 对她亲热的,多陪陪她

    2***

  • 我们从来不去强求什么,但也绝对不会拒绝缘分,缘分到了就去争取,是你的总归是你的,不是你的谁也强求不来,努力过了就行。

    ****

  • 真的是,女生都这样,你要坚持住,除非她很明确的说明了,不喜欢你的

    y***

  • 女生不都是这样的么,竟然她没明确拒绝你,就表明还有机会啊,当然如果你不喜欢她的话那还是算了吧

    何***

  • 你看看你每次给她电话或信息聊天 她对你们聊的兴趣呀 我想如果她对你给她电话或信息 她回复你的你觉得是在敷衍你的话那么我想她对你没兴趣

    2***

  • 1、主动联系
    2、表达关心坚持三个月到半年
    3、看对方反应,好或者不好你自己应该可以看到

    h***

  • 据我分析的话,有以下几种可能:
    1、她本身是个慢热型的女生;
    2、有问有答,但从不主动,说明已经把你放在考虑之中了,但也没有什么特别的好感。
    3、她可能是迫与某种压力来相亲,心中还有放不下的人。
    对策:
    如果你非常中意她,不妨给自己一段时间,勇敢的去追求,除了电话联系你还可以约她出来吃饭,看电影,喝咖啡等,面对面的交流有利于彼此加深了解。热烈的追求一段时间后,故意消失几天,看她会不会关心你的动向。。总之,喜欢就追,不喜欢就撤。。祝你成功俘获美人心!

    蝶***

  • 哎,总是电话短信的没什么意思是吧。
    也许人家觉得你不够风趣= =,不会死她想要的型,不好意思直说。
    你直接约她什么时候有空出来出个饭什么的,如果她说一直没空什么的那就不要再约她了没意思。

    c***

  • 下一个可能更好

    1***

  • 应该是对你没什么意思的

    柯***

  • 她对你没什么意思,但或许有其它的原因,或是家里给的压力,或是她现在同时有几个选择的对象,所以在很被动的状态和你联系,你和她成功的机会不大。。。要不主动放弃吧!

    简***

  •  人就是这样  你追她吧 跑得比谁都快
     当你不追了  她反而倒过来追你  男女都一样
     先冷个几天  如果还是这样  你就把话摊开了
     对你没感觉  那就趁早傻有啦啦 ..

    2***

  •  你好:
        每个人的情况都不太一样,为了珍惜这段缘分,最好是冷气几天,热两天,看最后的底线。有半个月基本上会出眉目的。请试试怎么样!

    玉***

  • 有的女生是慢热型的,心急吃不了热豆腐,关键是要让她感受到你的真心

    3***

  • 有几个可能,第一,考验你的爱的耐心,不过不太可能。第二,你对你没感觉,有可能。第三,她是个被动型的。不过从你所说的语气中也不太可能。终结以上所说,想要得到她的心,一定要让她被你所感动。比如,经常接她上班、下班、帮她父母干活、有对她的骂要忍,对她说些甜蜜的话语,就算她是个活神仙也会被你所感动的。加油吧!

    1***

  • 直接问她呗 约她出来一次说清楚 浪费时间对大家都没好处 就约在相亲同地点 能继续就故地重游 加深彼此感情 不行就哪里开始哪里结束 潇洒痛快些!

    2***

  • 我觉得应该是女生比较害羞吧~男生在一开始要主动点,你要尝试慢慢约她出来,一开始不要约得这么多次,如果你每次约她,她都来,那很有可能她对你是有好感的。之后你要更加主动,或者暗示她。其实从她接听电话的语气和态度,应该就能大概知道她对你有没有好感。

    l***

  • 必须得淡定几天, 如果她不主动找你, 那基本没戏。 hold 住啊

    2***

  • 可能是女的不好意思,你就多和她聊吧。。。增进感情

    2***

  • 我跟现在的男朋友也是相亲认识的,我觉开始男方应该主动些,等到两个人谈的熟悉了,遍没有什么不好意思了,刚认识你就多联系她下吧,如果时间长她还是那样,我觉的她真是对你没有感情了,你自己在掂量下 做决定。

    2***

  • 多见面,最好一周3次以下,至少休班时要在一起。逛街、效游、看电影、吃饭、买个小礼物、来点零食、送个鲜花。晚了送她回家,下个台阶走个夜路什么的,为了防摔倒借机牵一下手(时间别长啊),再往后,你自己发挥吧。
    做得好,你有8成的把握会成功。努力吧。

    c***

  • 那你为什么不约出来呢,只知道打电话,你是和电话谈感情吗

    日***

  • 看来这位仁兄是很喜欢这女生了。不妨直接问问她,要讲策略不要太唐突。如果真的对你没意思不如早放手。

    c***

  • 你可以做一下测试,问一哈她的想法,如果可以继续的话,有毛头的话,就继续交流下去,学会察言观色,有些女人与人交流只是为了满足虚荣心而已,不要做无谓的牺牲.....

    2***

  • 建议冷几天然后再联系,再联系时她若是仍冷淡(通过语气、表情、动作等判断),基本就是对你没有多大兴趣。反之,就是她比较矜持等你主动喽!确定她很矜持后你就要加大火候进攻喽。

    颜***

  • 有大部分女人都这样的。如果你特别喜欢对方,就追求啊

    1***

  • 就女生的观点来看,她应该是对你没什么意思或者意思不大~不过有毕竟是有回应,我建议你先冷个几天看看,实在不行还是不要勉强了

    2***