宝宝起名

宝宝2011年11月11日10点10分出生,女孩,姓王
起名叫王玥婷怎么样啊,帮我看看多少分

全部答案

  •   姓名:王玥婷  性别:女
    出生时间:公历2011年11月11日10时10分
    农历:二○一一年十月十六日巳时
    当月节气:立冬(11月8日2:34:51); 中气:小雪 (11月23日0:7:45)
    八字五行原始得分:
    土18;金22    (同类帮或生日元总得分:40)
    水26;木8;火27 (异类克泄耗日元总得分:61)
    五行旺衰原始得分:-21
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-22;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元庚生于亥月时,日元本身就弱,又有日支午克日元,时支巳克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 正印和比劫。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 姓名:王玥婷,五行顺序是“土土火”,火为八字忌用,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“4。9。12”,数理总评95分,得分很高,没有不吉利的数理。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 。

    2***