我是内向的女生,现在出现感情问题不知怎么办?

我和男朋友都是内向型的,我们是异地恋的,,他说的话有时半真半假,有时和他说话他就保持沉默不答。我有和他沟通过,我也不知怎么办?我现在和他分手好还是不分手好,我好心烦好累。
我们已谈了差不多一年的恋爱,他希望我去他那边的城市工作,可我不想去,父母也不同意去,我们还未婚他就希望我和他同居在一个城市工作。我不暂同意见。他以前他说过去他那边我不工作还养着我,现在他要我辞掉现在工作去他那边。我就和他说我去你那边我不工作你养这句话还算数吗?他就保持沉默不语。我好烦恼,不知他还在乎我吗?我和他分手好还是不分手好,我对他一点也不了解,他是什么样的人?

好评回答
      男子在恋爱初总能说大话,你需要自己细心想想,他对你怎么样,从和他谈话中找找看有什么不和谐的地方,还有通过电话交谈或其他的了解他生活中的性格习惯,从而判断他是个什么样的人,知不知道你去付出,再有,我觉得女人不能太靠男人养着,即使他在有钱,都要有自己的工作,有自己一定的社交范围,不要因为对方而放弃自己的生活,如果那样的话,即使不是你过去,而是他来你的城市照顾你,最后你们的生活都会形成你依靠他的局面,如果有什么万一的话,你该怎么生活,反而言之,当你觉得他是个值得托付的人,即使你去他那,你也能有你自己的工作,生活,社交,在哪里你都能过的很好的话,为什么不到外面去看看呢,增加自己的眼界也不错,不是非要为了谁去,而是你在哪里能不能有自己的生活,你的父母只是担心你,在他们身边他们可以照顾你,可是离开了他们,你就只能靠自己了,女人不要太依赖男人更好!如果你觉得你有能力到外面走走,那就去吧,不过建议你到当地去合租,和些女性住一起更好些,也方便拓展自己的社交!。

    2***

其他答案

  • 这种情况得慢慢考虑,这时自己的幸福,要慎重,当局者迷旁观者清,问问你朋友、父母,

    2***

  • ?地?僖?得起考?,自己慢慢了解吧

    深***

  • 都相处了一年来。你们现在应该是有感情了呀。怎么还想着是不是分开。看来他还是没有使你满意啊

    1***

  • 这种事自己考虑清楚,同居虽然已经很正常了,但是还是有很多人介意的,而且你自己都说你一点都不了解他,那就更不能去赌了,异地恋有很多困难要克服的,好好想想吧

    阿***

  • 最后一句话,你说的很好:你对他一点不了解。请问,怎么可以跟一个你完全不了解的人,抛弃所有,义无反顾地跑去另一个陌生环境里呢?分手与否,你静下心来想想,我认为你的心已有答案了,只是你一时还没有准备好接受。

    2***

  • 异地恋真的很麻烦的,没有很深的感情,对恋情来讲真是加速死亡..你真的要认真地和他聊聊,关于你不工作,他养,我觉得这样不好咯!女人还是要有自己的事业的。

    1***