2011年12月 国内会上映的进口大片有哪些

好评回答
    《战马》
    导演:史蒂文·斯皮尔伯格
    主演:杰瑞米·艾文 大卫·休里斯 艾米丽·沃森
    类型:战争
    上映日期:2011年12月28日
    《大侦探福尔摩斯2》
    导演:盖·里奇
    主演:小罗伯特·唐尼 裘德·洛 劳米·拉佩斯
    类型:动作/悬疑/冒险/犯罪/惊悚
    上映日期:2011年12月16日
    《碟中谍4》
    导演:布拉德·伯德
    主演:汤姆·克鲁斯 杰瑞米·雷纳 西蒙·佩吉
    类型:动作/冒险/惊悚
    上映日期:2011年12月21日
    《丁丁历险记:独角兽号的秘密》
    导演:史蒂文·斯皮尔伯格
    主演:杰米·贝尔 安迪·瑟金斯 西蒙·佩吉
    类型:动画/家庭/ 冒险/悬疑
    上映日期:2011年12月23日

    給***

其他答案

  • 我比较期待大侦探福尔摩斯2和碟中谍4,讯优影院第一时间更新,与您一同关注

    1***

  •    《暮光之城4:破晓》中文片名:暮光之城4:破晓
      英文片名:The Twilight Saga:Breaking Dawn
      其他译名:暮色4:破晓 / 吸血新世纪4破晓 / 破晓 / Twilight 4 / 吸血新世纪4:破晓传奇上集
      国家/地区:美国
      类型:爱情/ 冒险/ 剧情/ 奇幻
      语言:英语
      上映日期:2011-11-18[1]

    l***