2013年12月有哪些电影上映 ?

 2013年12月有哪些电影上映

好评回答
      回答《无人区》导演:	宁浩主演:	黄渤	余男	徐峥	更多>>类型:	剧情上映日期: 2013年12月3日  	中国《警察故事2013》导演:	丁晟主演:	成龙	刘烨	景甜	更多>>类型:	惊悚	/	剧情	/	动作	/	犯罪上映日期: 2013年12月24日  	中国《私人定制》导演:	冯小刚主演:	葛优	白百何	李小璐	更多>>类型:	剧情	/	喜剧上映日期: 2013年12月19日  	中国《大话天仙》导演:	刘镇伟主演:	孙俪	郑中基	郑伊健	更多>>类型:	爱情	/	科幻	/	喜剧上映日期: 2013年12月10日  	中国《控制》导演:	毕国智主演:	吴彦祖	姚晨	任达华	更多>>类型:	惊悚	/	犯罪	/	悬疑上映日期: 2013年12月5日  	中国《啊朋友还钱》导演:	卫捷	李理主演:	聂远	胡可	王同辉	更多>>类型:	喜剧上映日期: 2013年12月  	中国《风暴》导演:	袁锦麟主演:	刘德华	姚晨	林家栋	更多>>类型:	动作	/	犯罪上映日期: 2013年12月  	中国	 更多>>《近距离击杀》导演:	孙铁主演:	董勇	巫刚	张海	更多>>类型:	剧情	/	悬疑	/	战争上映日期: 2013年12月  	中国《对不起我爱你》导演:	杨子主演:	锦荣	温心	黄恺杰	更多>>类型:	爱情	/	剧情上映日期: 2013年12月  	中国《史前怪兽》导演:	埃里克·斯泰尔斯主演:	斯科特·阿金斯	杜夫·龙格尔	黄奕	更多>>类型:	动作	/	冒险上映日期: 2013年12月  	中国《西游记之大闹天宫》导演:	郑保瑞主演:	甄子丹	周润发	夏梓桐	更多>>类型:	奇幻上映日期: 2013年12月  	中国《白发魔女之明月天国》导演:	张之亮主演:	黄晓明	范冰冰	赵文卓	更多>>类型:	武侠	/	动作	/	剧情上映日期: 2013年12月  	中国《诡镇》导演:	钱人豪主演:	何超仪	夏凡	林雪	更多>>类型:	惊悚	/	剧情。

    等***

其他答案

  • 12月3无人区 12月10大话天仙 12月19私人定制 12月24警察故事2013 还有 风暴 近距离击杀 史前怪兽

    -***