12月 好看的电影???

请推荐 上海这边12月上映的好看的电影 谢谢

好评回答
      影片:《龙门飞甲》
    类型: 剧情/武侠/动作
    上映日期:2011年12月16日
    导演:徐克
    主演:李连杰、周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁、范晓萱、樊少皇
    剧情简介:明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客周淮安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。
      周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门,消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿於龙门客栈这家大漠黑店。   三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。
      几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。
      大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。 金陵十三钗影片:《金陵十三钗》 类型:战争/剧情/历史/动作 上映日期:2011年12月16日 导演:张艺谋 主演:: 克里斯蒂安·贝尔 / 佟大为 / 窦骁 / 曹可凡 / 黄海波 / 聂远 / 渡部笃郎 / 秦昊 / 奇道 / 王景春 / 高虎 剧情简介:1937年的南京,日军残暴,满目疮痍,但由国际友人主持的一个教堂暂时还是一方净土。
      几个神职人员收留了一群躲在教堂里的金陵女大学生、13个躲避战火的秦淮河上的风尘女子,以及6个从死人堆里爬出来的国军伤兵。共同面对有史以来最惨绝人寰的大屠杀的故事,结果竟然是那13个最“下贱”的女子成了保护众人的英雄。在这个相对封闭的空间里,他们共同面对有史以来最可怕、最没有人性的屠杀,产生了各种各样奇妙的感情。
      然而,教堂也不是永远的净土,日军终于冲进了这里。伤兵被杀,女大学生则眼看就要被日军掳走凌辱。在这个时刻,这13个平日里被视为下贱的女子,在侵略者丧失人性的屠刀前,激发了侠义血性:她们身披唱诗袍,怀揣剪刀,代替教堂里的女学生参加日本人的圣诞庆祝会,去赴一场悲壮的死亡之约。
       影片:《大魔术师》 类型:剧情 / 爱情 上映日期: 2012年1月12日(中国大陆) 导演:尔冬升 主演:梁朝伟、周迅、刘青云、方中信、闫妮、林雪 剧情简介:《大魔术师》讲述的是民国时期的故事:中国传统魔术传人张贤凭借精湛的技艺引爆北平,权贵段士章宠爱喜欢戏法的小妾柳荫,张贤因此得到段的青睐。
      段推荐张贤参加在英国举办的万国魔术大会。回国后,张贤陷入段士章布置的陷阱中。原来张贤和柳荫青梅竹马,因意外两人分开,柳荫的父亲也被段软禁。张贤花十年练就魔术,来到北京发生的一切尽在他的计划中。最终,张贤和柳荫终成眷属,远走高飞…… 开心魔法影片:《开心魔法》 类型:奇幻 上映日期: 2012年12月1日 导演:叶伟信 主演:吴尊、古天乐、闫妮、黄百鸣、吴京、谈莉娜、吴千语 剧情简介:故事讲述了女主角偶然的机会拥有了超能力,从而使自己的生活发生了巨大的变化,也因此而卷入了魔法的世界,与金、木、水、火、土五系魔法师展开了一场正邪大战…… 倾城之泪影片:《倾城之泪》 类型:爱情 上映日期: 2012年12月22日 导演:黄真真 主演:周冬雨、李治廷、梁咏琪、任贤齐、陈乔恩、窦骁 剧情简介: 《倾城之泪》由三颗泪滴组成。
      三对恋人分别讲述了爱有时间界限、重拾爱情梦想和当爱遭遇生离死别的三段凄美爱情故事。故事的主角对爱都坚信不移, 他们各以不同的形式诠释着爱时空交叉的悲欢离合。 巨额交易影片:《巨额交易》 类型:爱情/冒险/喜剧/奇幻 上映日期: 2012年12月2日 导演:马俪文 主演:蓝正龙、立威廉、韩彩英 剧情简介: 《巨额交易》集结了喜剧、冒险、商战、爱情等元素,讲述了三个为钱所困的“衰男”组团前往迪拜“淘金”过程中遭遇的一系列疯狂、搞笑的“华丽冒险”。
         故事围绕着“20亿美金”展开,由蓝正龙、杜汶泽、乔任梁组成的“淘金”三人组,“设计大师”张泽(蓝正龙 饰)能够凭借一张三寸不烂之舌,将迪拜富豪忽悠得晕头转向;“营销大师”刘易郡(乔任梁 饰)脑袋赛算盘,话语如同连珠炮,“超音速”的嘴皮子让他颇为“疯癫”;“项目经理”王云鹏(杜汶泽 饰)尽管在家深受视财如命的悍妻之苦,对外则规格高、面子足,发财意志最为坚决,俨然三人团队中的“大哥大”。
      为完成“20亿美金的巨额交易”,三人飞奔于迪拜、首尔、北京三地,使劲浑身解数与各色人等斗智斗勇,为博“美金”可谓是出尽洋相。 。

    2***

其他答案

  • 北角 North Point(2011)
    古宝奇缘 Gu Bao Qi Yuan(2011)
    Hello!树先生 Mr. Tree(2011)
    电影在上海电影节评论还可以,试映结果表明电影不是大众消遣的商业电影。王宝强的表演收获评价不俗,但电影本身一般。
    名侦探柯南2011:沉默的15分钟

    t***

  • 龙门飞甲》、 类型:剧情/武侠/动作 上映日期:2011年12月16日
    《金陵十三钗》、
    类型:战争/剧情/历史/动作 上映日期:2011年12月16日
    《大魔术师》、类型:剧情 / 爱情 上映日期:2012年1月12日(中国大陆)
    《开心魔法》、 类型:奇幻 上映日期:2012年12月1日
    《亲密敌人》、类型:剧情 / 爱情  上映日期:2012年12月23日
    《倾城之泪》 类型:爱情 上映日期:2012年12月22日

    1***

  •   金陵十三钗影片:《金陵十三钗》
    类型:战争/剧情/历史/动作
    上映日期:2011年12月16日
    导演:张艺谋
    主演:: 克里斯蒂安·贝尔 / 佟大为 / 窦骁 / 曹可凡 / 黄海波 / 聂远 / 渡部笃郎 / 秦昊 / 奇道 / 王景春 / 高虎
    剧情简介:1937年的南京,日军残暴,满目疮痍,但由国际友人主持的一个教堂暂时还是一方净土。
      几个神职人员收留了一群躲在教堂里的金陵女大学生、13个躲避战火的秦淮河上的风尘女子,以及6个从死人堆里爬出来的国军伤兵。共同面对有史以来最惨绝人寰的大屠杀的故事,结果竟然是那13个最“下贱”的女子成了保护众人的英雄。在这个相对封闭的空间里,他们共同面对有史以来最可怕、最没有人性的屠杀,产生了各种各样奇妙的感情。
      然而,教堂也不是永远的净土,日军终于冲进了这里。伤兵被杀,女大学生则眼看就要被日军掳走凌辱。在这个时刻,这13个平日里被视为下贱的女子,在侵略者丧失人性的屠刀前,激发了侠义血性:她们身披唱诗袍,怀揣剪刀,代替教堂里的女学生参加日本人的圣诞庆祝会,去赴一场悲壮的死亡之约。

    1***

  • 电影风行榜

    《龙门飞甲》、 类型:剧情/武侠/动作 上映日期:2011年12月16日
    《金陵十三钗》、
    类型:战争/剧情/历史/动作 上映日期:2011年12月16日
    《大魔术师》、类型:剧情 / 爱情 上映日期:2012年1月12日(中国大陆)
    《开心魔法》、 类型:奇幻 上映日期:2012年12月1日
    《亲密敌人》、类型:剧情 / 爱情  上映日期:2012年12月23日
    《倾城之泪》 类型:爱情 上映日期:2012年12月22日

    2***

  •   影片名称:开心魔法
    主 演:古天乐、吴尊、黄百鸣、吴京、闫妮、松明 、吴千语、谈莉娜
    类 型:奇幻
    上映日期:2011年12月1日
    影片名称:遍地狼烟
    主 演:何润东 宋佳 梁家辉、何晟铭、郭明翔、朱琳 、吴飞霞、于荣光
    类 型:爱情 / 动作 / 战争
    上映日期: 2011年12月2日
    影片名称:钱学森
    主 演:陈坤、张雨绮、张铁林、王学圻、王洛勇、林永健、尤勇
    类 型:传记
    上映日期:2011年12月11日
    影片名称:亲密敌人
    主 演:徐静蕾、黄立行、陈奂仁、钟丽缇、李治廷、梁咏琪、王敏德
    类 型:剧情 / 爱情
    上映日期:2011年12月15日
    影片名称:金陵十三钗
    主 演:克里斯蒂安·贝尔、佟大为、窦骁、曹可凡、陈乾奕、聂远、涩谷天马、秦昊、来喜
    类 型:剧情 / 历史
    上映日期:2011年12月16日
    影片名称:大魔术师
    主 演:梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮、吴刚、秦沛、泽田谦也、方中信、林雪、王子文、戎祥
    类 型:剧情
    上映日期:2011年12月22日
    影片名称:倾城之泪
    主 演:周冬雨 李治廷 梁咏琪、任贤齐、窦骁、u陈乔恩、戎祥、郑旦瑞、陈国星、刘羽琦、顾晓丹
    类 型:爱情
    上映日期:2011年12月24日
    影片名称:王的盛宴
    主 演:刘烨、吴彦祖、张震、秦岚、沙溢、霍思燕、陶泽如、李琦、聂远、郝柏杰、奇道、杜娟、吕聿来
    类 型:历史 / 古装 / 战争
    上映日期:2011年12月
    影片名称:深海之战
    主 演:河智苑 吴志浩 安圣基
    类 型:惊悚 / 科幻 / 动作
    上映日期:2011年12月
    影片名称:一代宗师
    主 演:梁朝伟 章子怡 宋慧乔、张震、赵本山、小沈阳、王庆祥、张智霖、黎烈弓、梁小龙
    类 型:动作 / 剧情 / 传记
    上映日期:2011年12月
    影片名称:极速天使
    主 演:刘若英 汤唯 林志颖、韩宰锡、张柏芝、姜武、田中千绘、郑佩佩、北村一辉、程伊、何炅
    类 型:剧情
    上映日期:2011年12月2日
    影片名称:疯狂的GPSCrazy
    主 演:陈小春、甘薇、矢野浩二、戎祥、李健仁
    类 型:喜剧 / 爱情 / 悬疑
    上映日期:2011年12月
    影片名称:惊魂游戏
    主 演:胡兵 莫小棋 李玲玉
    类 型:惊悚 / 悬疑
    上映日期:2011年12月。

    流***

  • 12月1日上映——开心魔法、极速天使
    12月2日上映——赛车传奇、帕那索斯博士的奇幻秀、遍地狼烟、深度谜案
    12月11日上映——钱学森
    12月15日上映——亲密敌人
    12月16日上映——金陵十三钗、碟中谍4
    12月18日上映——龙门飞甲
    12月20日上映——绝录求生
    12月22日上映——大魔术师
    12月24日上映——倾城之泪

    小***