急!谁知道i理财是个什么活动,好像和投资有关系?

全部答案

  • 需要资金投资
    你们对网络了解吗,对做经营网站有了解多少
    需要一些志同道合的朋友一起发展,
    我可以交流, 审核
    在进群

    2***

  • 现货投资双向交易,做多做空均可,当天买卖不限制次数,可以随时止损,五倍资金杠杆,走势平稳,是结合股票,期货优点的投资新产品,送交易软件,盘中实盘指导,请问有兴趣了解一下吗?

    飞***

  •   i理财
      i理财是招商银行于2010年4月推出的网络互动银行,是大众网络理财平台。   在i理财客户可以实现:   01在线开通“i理财”账户,率先进入无卡新时代;   02注册一网通用户,登录网站跟各路专家达人做投资,学理财;   03关注你喜欢的理财经理,获得他/她一对一理财服务;   04进入产品超市,一站式收藏购买基金、保险及理财产品;   05使用网点地图,轻轻松松在线查找招行网点。
         06了解i炫活动,随时掌握招行最新优惠活动。 编辑本段i理财的寓意   “i理财”的“i”寓意自我(i)的、互联网(internet)的、互动(interaction)的,它的诞生势必给传统的交易型网上银行带来颠覆性的变革,也将给全中国近4亿网民带来全新的体验。
       编辑本段i理财账户   i理财账户国内首创网上直接开户、关户,是主要依托网上银行、电话银行进行业务处理的全新概念的个人综合理财账户。i理财账户具备“一卡通”的大部分投资理财功能,让您足不出户,从此告别去网点排队的历史。无论您是不是招行客户,无论您所在城市是否有招行网点,您都可以在线通过绑定任意一家银行的账户来申请开通招商银行i理财账户。
      在网络上开通i理财账户,也可关联招行信用卡自动还款。   “i理财”账户则是国内银行业首创突破物理和时空界限,为客户提供无须到柜面办理、可直接通过互联网开立的新型银行帐户。客户只需凭借任何一张银行卡,即可实现3分钟网上开户,进而完成各项投资理财活动,让永不打烊的招行服务到网络所及的每一个角落。
         i理财社区   “i理财”社区是“i理财”账户强大的网络社区支持。“i理财”社区使用互联网Web2。0技术,通过博客、圈子、在线互动等方式建立的关系型社区,如互动理财为客户决策提供口碑推荐产品、产品用户评价、销量排行榜、人气排行榜等服务,理财社区为爱理财的人提供网上学习和交流的空间,自助理财抛弃以往单纯产品展示的方式,增加了产品的比较、筛选、个性化搜索、排序、评价等功能等等。
      除了现有1000多名招行理财专员将全面进驻“i理财”社区外,“i理财”还将倾情打造专业的空中理专服务团队,随时通过“i理财”为用户提供专业理财咨询及银行业务服务,让客户足不出户便可享受招商银行理财经理的优质金融服务。   “i理财”社区主要栏目包括:“我的i理财”、“理财经理”、“产品超市”、“网上营业厅”、“网点地图”、“百味牛博”、“理财圈”、“i炫活动”。
       编辑本段i理财账户开户流程   第一步:登录招行i理财主页,点击“在线申请i理财账户”进入账户申请页面。   第二步:进行账户申请,在网络银行账户申请过程中需要填写居民身份证、常用手机号、常用银行账户(任意银行账户均可)信息。   如果您不是招行客户,在完成开户申请之后,您将需要按要求提供身份证件的正反面照片。
         第三步:挑选靓号并设置账户密码完成开户。   第四步:在完成开户页面选择关联信用卡自动还款,按照提示输入相关信息后即可完成关联。 编辑本段i理财账户的五重安全保障   招商银行的i理财账户采取了五重安全保障,包括:   1。 隐形银行账户 – “i理财账户”是招商银行国内首创网上直接开立的银行账户,具备强大投资理财功能。
      无实物卡,账户隐形,免去丢卡顾虑。   2。资金流向安全可控 – “i理财账户”内资金只能向同名绑定账户转出,账户资金安全有保障。   3。 短息实时通知 – 招商银行通过95555发送的短信通知服务,带给您看得见的账户安全。   4。 密码安全控件 – “i理财大众版”在密码输入区域都设置了密码安全控件,有效防范黑客程序窃取账号密码,大大提高了交易安全性。
         5。 招行网盾保护 – 招商银行的“一网通网盾”安全软件能够自动识别针对招行“i理财”的钓鱼网站和伪冒邮件,并及时进行风险提示或阻止在可疑网站提交账号密码,有效协助您防范网络欺诈。 “i理财”大派求职红包 20万现金随您抢杀 活动 活动时间:   2010年11月22日-2011年1月14日 活动内容:   “秒杀答题派基金”   活动期间,参与答题权利(每次15个)的秒杀,但每位参与者最多可累积获取800元奖金。
         “网页广告转发有奖”   活动期间,前50个有效转发本活动网页达100人次及以上的参与者,每人可获得“小i”形象U盘1个。 活动规则:   1、每位参与者须先行成功开立“i理财”账户(须是2010年11月1日后新开立的“i理财”账户),并在活动网页上成功注册后,方能参与秒杀答题活动。
      如参与者获奖,“i理财”账户将用于接收招商银行派发的奖金。   2、活动期间每位参与者在本活动网页上仅能注册一次,注册时必须输入有效的移动电话号码,并填写我的“i理财”宣言与我最期待的“i理财”功能等内容后方能注册成功。   3、活动期间,每位参与者可在每周一、周三、周五的中午1点与晚上8点,参与答题权利(每次15个)的秒杀。
      获得答题权利的参与者,可自行选择“高”、“中”、“低”三种不同难度的题目进行回答。参与者对其所选难度种类项下的题目全部回答正确的,依上述难度可分别获得288元、188元与88元奖金,如参与者未全部回答正确,也可获取8元奖金。   4、参与者可重复参与秒杀答题权并赢取奖金,但每位参与者最多可累积获取800元奖金。
      招商银行将于每周一在本活动网页上公布获奖名单,并在名单公布后的三个工作日内将相应的奖金派发至获奖者的“i理财”账户,如获奖者未开立“i理财”账户,则视为自动放弃所中奖项。   5、活动期间,前50个有效转发本活动网页达100人次及以上的参与者,每人可获得“小i”形象U盘1个。
      50个U盘派完即止。   6、由于本次活动中奖所产生的个人所得税由获奖本人承担。   7、若有任何问题请致电招商银行24小时客户咨询客户服务热线95555-3-2。招行行员不参加些活动。   8。活动详情请登录:招行i理财主页查询。   在互联网“宅经济时代”族群不断成长壮大的背景下,招商银行的零售银行新服务品牌“i理财”将成为继“一卡通”、“一网通”、“金葵花”理财之后,具有强大核心竞争力的又一独创品牌。

    1***