论文提纲怎么写?

我的毕业论文题目是我国城市社区养老的研究分析、现在需要写提纲、而老师给了我一个框架:一问题提出及意义,二文献综述,三研究方法,四研究内容,五小结,六参考文献
大家帮帮想一下。具体的这些要怎么写咯

全部答案

  • 论文大纲基本都是这样的,你上知网下一些类似的文献看一下,或者搜一下其他的开题报告,最好是能看到上一届的,可以参考一下。相关领域的也可以。硕士论文基本都是这个模式,尤其前三个部分,多看几篇就明白了。研究内容和小结是论文的核心,其他的部分可以借鉴、学习别人的写法(可不能照抄啊),但核心的观点和论证必须是你自己的。老师给你的框架是个最普通的模式,你自己得弄明白自己要写的是什么。

    2***