求助,毕业论文的提纲怎么写?

求助,毕业论文的提纲怎么写?我的题目是《关于社区居民委员会的职能研究》明天就要上交了,比较紧急,这个论文主要研究的是社区居民委员会与上级街道办事处的职能关系,比如,两方有没有存在越位、失位、缺位的问题,双方要做出怎样的改进,最主要的是社区居委会的措施,就这么多,非常感谢

全部答案

  • 你的这个问题很专业呀,需要回答者付出艰辛的努力,包括专业的知识和技能。一般的网友是无法做出让你满意的回答的,即便人家能够帮你写作。那也绝不是免费的,你就给30分,恐怕没人为你卖命。
    我建议你到淘宝网上面去发布消息,让人代劳为你写毕业论文,至于价格嘛,你就直接跟作者协商好了。价钱出够了,高质量的论文自然会到手。到手后,只是你要认真阅读论文,搞清楚其中的观点。一些章节最好背下来。以免答辩时,露出马脚。

    c***