[已关闭] 和 [已撤销] [过期]的不同

我的“社会与文化”答题大量出现以前没见过的[已关闭],请解释下:
1 [已关闭] 和 [已撤销] [过期]的不同?
2 这么处理的职责和权利在分类管理员吗?

我的“社会与文化”答……
好评回答
    舟舟您好 ,你把你提问的问题IP号发过来,我给你查问下 爱问编辑。看是系统问题还是你的提问问题有违背爱问的原则?
    我们分类管理员的权限,一般是处理过期的问题,在过期问题里才有权限关闭问题,关闭问题的原因一般是没有满意的回答 ,才关闭的。
    不过请你相信,爱问从编辑到分类管理员一般不会轻易的关闭问题的。

    石***

其他答案

  • 新管理员说话好像不太文明,难道不能心平气和一点吗?

    1***

  • 既然如此,我倒想听听石管理员关于/ ml号问题被关闭的分析
    哦,对了,还有这个问题 ml
    辛苦
    纯属个人兴趣,无关争论大局。
    赠美图一张。
    石管理员,以下的话与您商榷
    1、好歹俺在爱问的时候比您略久些(俺是05年进来的),爱问的规则不敢说了然于心,但也不至于一点不懂。请问,个人可以关闭过期问题么?我也有问题过期,但我从未发现提问者还有这个功能。呵呵
    2、好歹俺也是管理员,关闭过期问题,应该只是管理员的功能。
    得了,这点分我其实不在乎,只是问个究竟而已。

    更***

  • 看到石俊杰管理员对提问的答复,终于明白,原来管理员还能这样当的。

    海***

  • 同样都是管理员!这位石管理员说话就比较心平气和的解释……使人即便有怨气也会消然而止……而那个‘膻臊味’很冲的什么‘三’什么的东西!简直是个杂碎……怎么会叫这等‘下三烂’的混蛋来当管理?都激起民愤了……网民们应该口诛笔伐、群起攻之!干了这狗东西……!

    1***

  • 查到我关于萨达姆和本拉登的言论了吗?我可是巴巴地等了半个月呀。
    然后,所有的问题都采纳某个ID的,这什么——帮人刷分的嫌疑也,刷分在爱问也是重罪呀。或者根本就是注册马甲自问自答?
    佩服佩服,这步棋走得真大,所有人都没看出来,我甘拜下风。

    三***