帮忙找一家卖怀旧首饰的淘宝店,谢谢了

实在是想不起来名字了,在淘宝上搜索复古首饰,找了好久都没有找到她家。
店主是一个年轻的妈妈,去年刚生了宝宝(不是我八卦,是因为那时候逛他们家店铺,刚好看到她说起)。
她好像很喜欢猫,和顾客的留言中,顾客都称她家为 猫家的东西~
她家首饰都是放在深色绸缎比如墨绿、深棕之类,上面拍照的,配上很短小的诗句~
收藏了他们家的一件宝贝,可是现在打开连接,已经无效了,所以彻底不知道去哪里找他们家。
貌似是南京的
说了这么多,不知道有没有哪位在他们家买过东西,能告诉我他家的店名吗?
谢谢了。

全部答案

  • 帮忙找一家卖怀旧首饰的淘宝店
    简介二种方式方法,一是可以找淘宝店铺问一问饰品(怀旧)摊位有没有,第二种在淘宝网页上按照所提出的条件设好,如果如百里挑一的话,不妨重新找一家,然后从信誉好,买家所评好的里面选一选,不愁找不到条件相当的。

    l***

  • 有可能关门了

    j***