忍能有多少闪?配上什么首饰和装备?

好评回答
    哈 神机真人 也有失算的时候啊 哈!~  我给神机真人补充下 百人隐藏BOSS后得到的
    防护水晶(地)最终 水晶 耐久250 等级10 防御+60 生命+70 躲闪 +8 抗魔+50 回复+10   还有8点呢  一共是76 OVER!~

    爱***

其他答案

  • 我觉得最高也就48了
    冠军之戒+20闪,神之首饰+20闪在加上楼上说的防护水晶8闪
    忍者带小刀....
    很少吧
    所以不太现实啊....

    に***

  • 一般情况PK时心头灭却要带的,再带个转不死或飞行系的戒指,拿龙枪或龙斧,一般是没有躲闪的。
    一定要最高躲闪的话,那就是满盘(15闪)+海洋之心(12闪)+Q切肉小刀(27闪)=54,,不过拿了小刀就没有暗杀了,,

    b***

  • 单纯追求闪吗?
    Q切肉+28闪,冠军之戒+20闪,神之首饰+20闪,总闪为68。

    潇***