怎么能让一个嗜酒如命的人戒酒呢?

全部答案

  • 戒酒注意事项:
      1)亲情上:家人的关心与照顾是戒酒成功的重要保证。
      2)饮食上:要以清淡为主,可以多吃含维生素和蛋白质的食物,如:胡萝卜,豆制品,小米粥等;同时多食新鲜的蔬菜和水果。
      3)治疗上:患者如不配合治疗或并发症严重,应在专业医生知道下治疗,避免自己强制戒酒发生危险。
    戒酒饮食提议:
       .想要彻底戒酒,最好多吃富含B族维生素的食物,如燕麦、全麦面包、动物内脏、瘦肉、花生、大多数种类的蔬菜、麦麸、牛奶等。如果习惯,不妨在早上喝点燕麦粥,因为人体肝脏中乙醇脱氢酶的活性中午很低,喝酒很容易醉酒,早晨喝点燕麦粥,能够帮助降低中午喝酒的欲望,同时,粥类还能够保护胃黏膜。需要注意的是,B族维生素不会贮藏于体内,多余的会完全排出体外,因此,戒酒的人必须每天补充B族维生素。
    彩妆视频

    2***

  • 练气功。  每天坚持修炼气功,会慢慢帮你戒掉酒的,不完全戒掉,但是能控制。

    2***

  • 迎难而上,有足够耐心就可以了。

    2***