120期伊拉克——中国

这几天大家总是再讨论国足,我也来说几句。
关于这场比赛,爱问里讨论的氛围不错。
有人说是稳胆,
马上就有回应,那你倍投个10000倍,这话说的过了!
有人说国足必胜,
马上就有回应:爱国足,更要爱钞票!
有人说伊拉克不败
马上有人回应,有内幕,国足不败!
其实,没有必要纠结这场比赛,倒不如好好讨论下其他的比赛。
胆子大的,直接买31。
中户的朋友,买两张,一个31,一个30.
大户的朋友,直接310!
当然,你也可以不买这场!!
各位朋友,你们说是不是这个道理!!!

好评回答
    支持莫言兄弟,我觉得有些人借这场比赛的竞猜来贬低打压自己的国家队,这有多少意思呢,不知道他们怎么想,反正我觉得特别不好受,特别丢人,自己人轻视自己人,还让别的国家的球迷们怎么说呢,只能嘲笑中华民族走到今天,出现的这种社会凝聚力下降,人情冷漠的事实,社会主义的真谛到底是什么呢?悲哀。。。
    关于足彩,本场比赛大家可以舍弃,就为了看球看的舒心,不可以么?

    1***

其他答案

  • 有大头这种家伙,叫人怎么面对!!!头大就可以一直稳坐国家队???

    附***

  • 比分3:0,伊人杀猪。
    买彩还是要理智些,中国队号称90分钟不射不是浪得虚名的,没有得分手。伊人稳守反击,猪们越打越急……

    迷***

  • 莫言说得好。
    很多人的争执,不在于讨论足彩。
    就像东主兄说的,如果不是中国人,这场就是个3胆,不太放心也是31稳双。
    争执在于:判断和情感在纠结。
    就算骂得最厉害最恶毒的,谁不是真心希望“那个奇迹”“他就是发生了”呢?
    所以,回避这场,是最理性的选择。纠结的时候,判断容易出错啊。

    1***

  • lchxl
    [新手]  看好伊拉克不败,国猪和马成一圈
    回答:2011-11-09 22:15
     你上去试试一定赶不上他们

    2***

  • 310的结果出现什么样的, 都有与爱国无关, 足球比的是实力.

    老***

  • 如果我不是中国人,伊拉克单3做胆无商量!
    奈何。。。。。。。。。总希望会有奇迹!

    东***

  • 看好伊拉克不败,国猪和马成一圈

    2***

  • 哎   十强赛都都看不成
    以前是到了十强赛再关注 因为前面晋级还是很稳的
    现在连区区约旦都弄不赢

    z***

  • 我准备买2张,,一张不选,,,一张单0
    说真的,,我看了国足和伊拉克的首回合比赛,我还是觉得那场球国足输得可惜,,平局比较合理。
    不选的理由是:从足球角度讲,这的确是一场310的球,,任9就放弃好了。
    选单0的理由是:我还是个中国人,就当为国家队加油了,不过几十元钱,我也希望他赢。
    目前我总体分析,觉得国足输不了,至少输球的概率很小很小,10%??    14场走 10  好了。。

    2***

  • 单3稳过的比赛需要讨论嘛?

    圆***

  • 赌徒全部买3那么赌博公司要么倒闭要么去收买裁判让中国胜出

    专***

  • 楼主说的很对,都有自己的想法,没必要因为这个针锋相对

    2***