爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

每天午休小憩都要摘掉隐形眼镜很烦人啊,现在有没有不用摘掉就能带着入睡的类型啊?

想问各位啊,每天午休小憩都要摘掉隐形眼镜很烦人啊,现在有没有不用摘掉就能带着入睡的类型啊?对于我这种懒人和每天必须午休的人来说,每次摘掉隐形眼镜再重新戴上实在是太痛苦了!而且戴了两年的隐形眼镜了,技术依旧不是很纯熟…还是经常戴框架,但是还想美…有没有推荐啊?我看网上说有种叫硅水凝胶的隐形眼镜可以带着睡觉,真的么?
d*** | 2011-11-07 16:18:15

好评回答

y*** |2011-11-08 10:13:22 611 334 评论
懒人帮按爪~你是不是也是看到硅水凝胶了,我现在用的就是视康的硅水凝胶系列啊,是视康的专利技术。我用的是日夜型的。因为工作的原因经常熬夜工作,所以就选的日夜型。这个真的可以戴着睡觉的,我自从戴了它之后经常性的回家倒头就睡了,也不摘,一点儿事儿都没有。也不会眼睛干啊不舒服。以前水凝胶的隐形眼镜是没办法带着入睡的,人们在早上起床后,角膜会有轻微的水肿现象,而且角膜时刻需要氧气来维持正常的“呼吸”,而水凝...

查看全部>>

懒人帮按爪~你是不是也是看到硅水凝胶了,我现在用的就是视康的硅水凝胶系列啊,是视康的专利技术。我用的是日夜型的。因为工作的原因经常熬夜工作,所以就选的日夜型。这个真的可以戴着睡觉的,我自从戴了它之后经常性的回家倒头就睡了,也不摘,一点儿事儿都没有。也不会眼睛干啊不舒服。以前水凝胶的隐形眼镜是没办法带着入睡的,人们在早上起床后,角膜会有轻微的水肿现象,而且角膜时刻需要氧气来维持正常的“呼吸”,而水凝胶的隐形眼镜透氧量在闭眼之后完全使眼睛处于窒息状态,透氧量十分不理想,因此那种普通的隐形眼镜是不能佩戴入睡的。佩戴隐形眼镜睡觉还会导致角膜上皮缺氧、水肿、脱落,角膜内皮缺氧,基质层水肿,角膜知觉下降等。硅水凝胶就能打破这一状态,让眼睛时刻保持氧气通畅和水润状态。透氧量高含水量低,不管带多久眼睛都很水。懒人的最佳选择啊!当时学医的同学推荐我用的时候我也不相信,但是几个月下来还真是非一般的新体验啊!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我们寝室的一个姑娘用的就是这个硅水凝胶,她中午都不摘就直接睡了,眼睛也没有不适。你也买一盒试试吧。
    神*** | 2011-11-09 15:57:07 594 339 评论
    0/300
  • 做激光手术就什么都不用带了……去问问医生呗,要么常练习戴隐形眼
    傲*** | 2011-11-09 15:05:02 581 342 评论
    0/300
  • 视康的硅水凝胶系列做的很好,是他们的专利。你可以放心用这个。硅通道和氧通道时刻保持眼部透气和水润,挺高科技的,而且评价也很好!
    总*** | 2011-11-08 10:18:54 592 339 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部