我和我女朋友在一起3年多了 没吵过一次架 这次嘎嘎一下就拜拜了?咋办啊

我和我女朋友在一起3年多了  没吵过一次架  这次嘎嘎一下就拜拜了?咋办啊我也不知道是谁的错   当然两都有点   你说我找他可以吗
可我又放不下这个脸了   咋办啊    {我曾经是真新爱她的}

好评回答
    三年不吵架有时候并不就代表感情好就没有危机,你说你们这次一吵架就闹分手有可能是你们之间的感情早已经转淡,你自己也强调说明了你是曾经真心爱她,只是曾经了,那你问问你自己现在还有没有真心爱她呢?如果没有我觉得你现在只有想知道问题发生的原因,也许并不在乎自己还爱她与否。其实问题并不难解决,如果你还爱她却因为面子的事而不肯主动和解那你继续顽强下去吧!那你自己造成的后果就自己去承受。谁也帮不了你!最重要的一点是只有你自己去问清楚她,弄清楚你们之间究竟存在了什么非分不可的问题,只有你们自己才能解决,大家给你的都是建议,最终行动只有你自己才能决定!

    k***

其他答案

  • 三年没吵架并不能证明你们之间没有问题,去找她解释清楚吧,别彼此折磨

    z***

  • "从来不吵架,一吵架就BB"的, 一定是两个人的思想有分歧。
    只不过其中一人意识到了,而另一个没有意识到而已,通常都是意识到的人觉得无法容忍,所以最后毅然选择离开。
    在你和她交往的日子里,她有没有提醒或暗示过你:“不要怎样怎样”等,你可能没有在意她的意见或情绪,或者压根就没意识到。
    个人觉得:你可以冷静地反省自己一下,再去找她,合则合,分则分,  彼此不要勉强才好。

    青***

  • 其实那要看她是怎样去对待你们的感情了,如果她移情别恋,要不要她也没什么关系!天涯何处无芳草!

    2***

  • 这个问题我触感最深。我与女友相知相识到相爱长达六年,可是没有任何痕迹,有一天她突然说:我不爱你了,你另找吧!再也没有任何说明,你说气不气。这就是现实!没什么可办的!

    一***

  •   是男人就该主动点啊

    幽***

  • 去找她,问一问不就清楚了!!

    d***

  • 继续找她回来呀。难道你舍得这三年的感情吗?小吵小闹以算的了什么呢,两个人在一起总会发生这种事情的呀?努力吧!!!!

    y***

  • 去找他说清楚。了解你想知道的问题 找出你们之间的问题。

    笨***

  • 你们一直没吵架,是不是感情不太好啊?
    一吵就88,不太可能吧,如果你爱她,就积极争取一下啊

    c***

  • 你爱她吗?爱她的话就追回来呀。不要让自己后悔

    x***

  • 爱她是肯定的也是现实的,我们应该去正确的去面对现实,去解决生活中的一个一个的障碍物

    f***

  • 这个世界上不会有没有原因的结果,一定是两个人中间出现了什么东东,你要自己查找,不知道是哪方面的  需要你自己来看了

    易***

  • 你要是真的爱他的话,又怎么舍不得这个脸呢.还有要看你们为什么吵架啊

    w***