浙江劳务派遣公司杭州才纳人力如何?

浙江劳务派遣公司杭州才纳人力如何?我们公司有意向和他们公司合作派遣员工事宜!

好评回答
      我个人认为杭州才纳人力资源服务有限公司是家非常不错的劳务派遣公司,主营业务有:劳务派遣、人事代理、社保挂靠、职业介绍、人才测评等!他们公司已成立多年,现有合作企业上百家,派遣人员上万人,是值得信赖的人力资源公司!
      公司介绍:
       杭州才纳人力资源服务有限公司是浙江省公共关系协会属下具有独立法人资格的专业人力资源管理服务机构,是浙江地区最具影响力的人力资源机构之一,持有浙江省人才市场中介服务许可证,是杭州市人民政府认定的二○○九度杭州市中介服务业示范企业(机构),也是杭州市劳动和社会保障局和杭州人事局联合认定的“杭州市大学生见习训练见习基地”。
      杭州才纳人力资源服务有限公司依托协会丰富的公共关系资源,在省、市两级党政机关离退休领导的指导下,在人力资源领域建立了一支由学者、专家组成的专业团队; 强大的公共关系网络平台,专业的服务水准,以高起点、高标准为企业提供优质、高效的人力资源服务。
       作为专业的人力资源公司,才纳人力致力于为客户提供多种灵活的人力资源开发与管理的解决方案,帮助客户专注于自己的核心业务,获得战略优势。2006年成立以来,才纳人力根据人才、劳动力市场的结构性变化,积极探索、不断完善,培养核心竞争力。
      以客户需求为导向,才纳人力为客户提供一揽子的人力资源服务,包括:劳务派遣、人事代理、人才测评、职业介绍、社保挂靠、政策咨询等。 才纳人力成立5年来,在各级职能部门的关心和支持下,经过才纳人的共同努力,现已发展成为在省内外拥有十五家分公司和办事机构的专业化人力资源公司。
      并在省内外建立了近百家招工网点,与全国近50余所大中专院校建立了长期稳定的战略合作伙伴关系,已累计为两百余家合作伙伴输送派遣员工逾万人。 公司地址:杭州市拱墅区湖州街128-3号。 联系人:张经理 8 8 9 9 6 6 9 5 。

    圆***