恋爱时女方隐瞒自己的实际年龄,被男方发现后,男方会介意吗?

恋爱时,女方为了获得更多的选择机会,隐瞒自己的实际年龄,比如实际已经35岁,但对男方说只有30岁。
恋爱后或者结婚后,才被男方发现,男方会介意吗?
还是只要爱了,就不会介意?

好评回答
    实话实说吧 不在意太难了,
    有时候不是年龄问题而是欺骗的问题,
    就算是度过危险期了也会成为话柄。

    风***

其他答案

  • 感情好的话年龄不是问题,介意的话只能说明爱的不够深吧。

    2***

  •  要看你们之间的感情了,如果很好,最好自己告诉他。

    日***

  • 我家嫂子离婚前没人在意她隐瞒年龄的事情,离婚后所有人都知道她老牛吃嫩草。

    x***

  • 我觉得会介意。。因为隐瞒对方就是一种不信任,这种不信任会损坏以后的婚姻家庭,如果彼此相爱,他可能不会介意你的年龄,但他一定介意,你曾经对他的不信任。。所以说,坦然面对很重要。

    2***

  • 必须的,爱情这东西很多时候是不容欺骗的

    l***

  • 我觉得肯定介意,并且如果这个男的小心眼的话,估计呢们就有以后的隐患了,如果可能,请坦诚,只要爱你,这个都不是问题

    l***

  • 不会,熟女男人都喜欢,都喜欢有经验的女人。你学学日本的女人,也许对你有帮助,大多人不大喜欢日本,不过日本的女人过得很爽,你对他们有了了解之后,你会感觉世界会宽广很多,修要历练的很多

    小***

  • 我觉得可定会在意的,因为他可能会感觉没有用一颗真诚的心和他交往,所以,不要在乎年龄,真诚的心,坦诚的心比什么都重要

    p***