关于战斧的加点和技能问题

请问一下斧子学什么技能好?加多少点血最好?还有,请问前40级,去哪里练最好?

好评回答
    新手练斧头么,有点难度,开始冲10较轻松,去哈洞或者去12打蜜蜂(蜜蜂那能打出锥型水晶,对于新手,是笔小财),最好是8或者9级去哈洞,有高级顺路的话,还能去开个传点呢(去狗洞的前提),到10了,在灵堂混混,觉得练的变慢了,就去狗洞吧,先练到20短期目标,也先写到这。加点么,反正就是攻 血 敏,想拉风就多点攻,想活的好就多点血,敏么,满与不满(本人不是满的,但多加点没坏处),由你定了。 写到这了,望你加油,先冲到20 在问吧。

    w***

其他答案

  • 100点血,满攻,其它的加敏,任务,练级,PK都没问题

    太***

  • 10前去哈洞混 10-15去灵堂混 15-20去狗20以后去高地混到40我今天刚到40 战斧还是血敏的好

    人***

  • 10级前出门转转就够了。10级以后可以狗洞练有大号可以过熊男带过去的,20级以后就可以组队去高地打鸡了,28以后可以进去打龙和靴子怪,
    乾坤,连击,迅速,蹦击,诸刃,明净,攻吸,攻反,魔反,调教

    逍***