斧子加点和技能问题

我是1区金牛的弓.99了.现在想转斧.我的加点是:血37力量200敏185~转斧要怎么改点?学什么技能?不想转剑.剑太多了.
谢谢大家~我QQ 7

好评回答
    感觉点不需要改了,如果有耐性再练练的话,满攻,40血,其他敏就OK了
    刚好我也想练斧,研究了N久,跟你分享一下
    作为得意技的双戒和乾坤,是很好的体现斧的特点的技能,要练
    平时PK嘛,来个迅果也是很好的,在高必杀情况下,谁与争风,虽然只有6级,但剑却没斧的必杀好
    连击,练起来挺郁闷,但别小看哦,破巫就是靠他了
    崩击,咳咳,10崩连10讯果都不能比美
    其次是不可缺少的巫术,攻吸(补血用),攻反魔无(PK用)
    这些都是主要的技能,剩下两个可以自由发挥

    ≈***

其他答案

  • 剑的技能并不多,不过看各人的喜好而己。你这样的的加点也差不多啦,以后升级就加攻和血就行,敏已经足够拿处刑啦。。

    小***

  •    战斧满攻是不错的,能发挥斧头高攻击的优势,但是楼主在100级的时候加115防我觉得完全没有必要。
    第一:重装的装备足够让你的防轻松上到400,穿全套10级的话估计在600左右(没具体算过,只是估计)所以加防是没有必要的。
    第二:你才加了40点速度,敏捷才158,不考虑命中,你的出手速度肯定是队伍里最慢的,如果TP的话不用说,除了盾以外应该没东西比你在慢了,在加上你只加50点血,1300的血量应该论不到你出手就已经躺在地上了。
       所以我建议你不加防,满攻,然后加70-90点血,其他的全加敏,这样可以很大程度的提高你的出手速度和生存能力。
       不管多少敏都应该学乾坤的,更何况是战斧,哪有不学乾坤的斧子,能不能打到那只是看RP,特别是面队高闪的人,2戒要学,迅速学不学无所谓,诸刃还是觉得不要学的好,巫术可以学个攻吸攻反魔无,连击也学个 那就是乾坤 2戒 连击 迅速 攻吸 攻反 魔无 气绝 抗睡 抗石 抗混专门PK型的战斧最好学这些,明净最好别学,耗魔多而且不可以闪。

    ☆***

  • 楼主与其转斧不如改点做攻弓  80血 满攻 其他敏的弓手,一样牛
    楼主有没有想过转斧头你得练起码4-5个月才算成型!!

    ≮***

  • 斧子,满攻吧,敏240定律吧,其他是血
    乾坤,连,明,崩,2戒,迅速,魔反,战栗,气,诸刃

    四***