乌镇怎么样?好玩吗?

全部答案

  • 乌镇是最具有江南水乡印象的地方。我是北方人,今天刚玩完乌镇回来。乌镇分两个景区,东栅和西栅。东栅很小650米长的一个接。西栅很大,也是乌镇的主景区。建议只去西栅,门票是120.去之前,最好订好西栅里的酒店,其中较有特色的是民宿,一夜要420左右,还有青年旅社,是宿舍式的,一夜60.
    切忌,东栅的门票存属浪费。可矛盾故居在东栅,就5个房间,10多张照片,无趣。

    易***

  • 楼主:浙江乌镇是刘若英打过电视广告的,看你是去游玩还是拍摄?如果游玩,你可以顺着水乡巷道漫步,或者顺水坐船而游20元票价,景区不太大,但是可以购买和品尝当地的美食,带点给家人。天气晴朗要好点,建议不要跟团,形色匆匆,欣赏不到美景的……若想好好感受,就可以在此歇宿一晚。另一个建议就是可以去周庄,也很美的!都是江南水乡古镇。

    1***

  • 乌镇是很江南的那种小镇,小桥流水人家,很诗情画意,非常适合穿着蓝布旗袍,撑着把油纸伞,走在悠长的乌镇小街或石板桥上看风景。

    2***

  • 还不错,江南水乡的小镇子

    易***