乌镇旅游

乌镇好玩吗?谁去过的

好评回答
    江南古镇我都去过,觉得还是乌镇最好。一是人为破坏痕迹比较少,二是文化氛围好,可观光的内容和项目多。
    去乌镇之前看看茅盾的一些小说,例如《多收了三五斗》、《林家铺子》等,这样去观光更有亲切感;
    乌镇游一定要在财神湾那里坐船进镇,体会江南水乡“人家尽枕河”、还应该请个导游,介绍着看各处景色和人文遗迹。
    江南古镇最有味的是黎明和傍晚时分,避开人流高峰,静静地在古街上走走。

    陆***

其他答案

  • 我3月初的时候去过,那是个很不错的地方  可惜那次去只待了一天,下次再去希望能多呆几天 最起码要住一晚 枕水而眠

    陌***

  • 刚去回来,虽然地方不大,风景确实很好,很有水乡特色,而且最近开发出更多能玩的地方,不过人实在太多了,把景致都破坏了,坐船也要排队,如果去的话找个人少的时候,工作日什么的还是很不错的,一定不要趁黄金周去,而且千万不要跟团,自己去玩

    1***

  • 我去过的还不错的吧,可以去玩玩,反正跟团去的话价格也不贵啊,详细资料你可以看看,估计对你有些帮助吧

    笨***