杭州西溪湿地好玩吗

周末想跟男朋友出去旅游,杭州西溪湿地怎么样,好玩吗?

好评回答
    上个周末才去玩过,西溪湿地分东区和西区。我们去的是东区,东区比较好玩,大家都知道是非诚勿扰的拍摄地。风景真的不错。我们去之前是在【天旅】上预订的,你也可以去看看。趁有时间赶紧去吧,值得一去

    -***

其他答案

  • 西溪玩半天就差不多了。杭州可以这么安排:第一天游览苏堤,白堤,平湖秋月,孤山,断桥,坐船游览湖心亭,三潭印月,然后去逛逛柳浪闻莺,长桥公园,聆听南屏晚钟,看看雷锋夕照,不要进去了,门票贵,晚上去湖滨看音乐喷泉,还有西湖新天地也不错.第二天游览扬公堤,那里宁静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,精华景点有:赵公堤,上香古道、茅家埠、杭州花圃、郭庄,曲苑风荷、浴鹄湾、乌龟潭,于谦祠,武状元坊,花港观鱼等.茅家埠有清山,湖泊,茶园,绿树,鲜花,湖面广阔,芦苇丛中水鸟栖息,野趣横生,还有大草坪、茅草亭、小桥等,风景绝佳.农家饭也是新鲜可口,土鸡味道不错,价格也不贵.还可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃.第三天走走西湖的外围景点,九溪,虎跑,云栖竹径,龙井新八景等,风景也是相当不错的,尤其是新开发的龙井新八景非常美丽.住宿有:汉庭,如家,锦江之星,速8等经济型酒店,携程可以查询,预定。

    魔***

  • 去过几次,感觉看来看去也就那几样,没什么好玩的,不如去巴比松米勒庄园吧,可以看美丽的薰衣草,还可以骑马,很不错的地方。

    2***

  • 风景很漂亮,相信你一定看过非诚勿扰,里面就有西溪的场景

    麦***

  • 还行吧!好玩,去了就知道,好玩的地方有好多,可以上网查一查嘛

    2***