成功的人生应该是什么样的?

什么样的人生算是成功的人生呢?

好评回答
    不管干什么都要尽力,但是不要苛求。成功只是一种感觉,快乐不快乐,只有自己知道,不要管别人的看法

    8***

其他答案

  • 金榜题名,家藏娇妻,名利双收。可谓圆满。
    该有的都有,该吃的都吃(包括吃苦、吃力)该得的都得。也是一种圆满。

    j***

  • 儿子说好,就是成功了。

    s***

  • 什么样的人都有成功,这只不过有大小之分。

    A***

  • 觉得过得充实,满足,实在``

    1***

  • 当你走到了成功的那头回头看看走过来的路一定有很多坎坷

    轻***

  • 看个人想法。  有人喜欢平淡,那么他的成功无非就是平淡。

    伊***

  • 成功的定义有很多,那就看你的现实是否满足你的追求了,相对而言要是你的现状达到你的理想满足你的愿望,对于你而言就是成功的。要是对于社会而言,那成功的表现就是一定的社会地位和相当的经济状况。

    芭***