交往过程中男的总不能亲近,该咋办?

两人都是40多岁大龄青年,并且已交往了几个月,彼此有一定的了解和好感,男方很喜欢她,好想和她进一步发生肌肤上接触,比如牵牵手、拥抱、相吻等表达爱意,而女方又总是有意避开,让男方觉得有时好尴尬,乏味,也挫伤了自信心,请问怎样做才能让男方实现自己的愿望而女方又能愉快接受对方爱意

好评回答
    不愿意接受只有两种可能,第一是她根本不喜欢你,第二是她以前可能受过伤害,现在还心有余及,你得先弄清楚是哪种原因再定是不是要和她继续下去

    x***

其他答案

  • 先和她好好谈谈吧,毕竟心灵上的接触才是必要的,等到她完全信任你了,自然而然就可以了。还有就是你的态度,不要表现得太过轻浮,会让她产生不信任感,要真诚。时间啊什么的也是问题,如果是刚刚交往就再等等吧,又不急着换是吧??

    萦***

  • 着只能看你自己了。你完全的认识她了还是不知道。你们40岁了没有那种害羞什么的了。有就应该有对方是不是可以过一辈子的人而已。可她还不接受你有俩种可能。1:想利用你。2:她还没想明白你是不是能过一辈子的人。  最你幸福

    2***