怎样知道女方对男方有没有好感?

全部答案

  • 如果不管多晚她都回你信息,说明她很在乎你。如果你天天给她打电话她都不烦,恭喜你,赶紧表白吧。

    米***

  • 去试探拉手,当然啦,不能是那种刻意的,就是不自然的情况下碰她的手,比如说,唉,你的手真好看,呵呵,具体的你应该知道怎么做,寻找一个合适的机会,祝你成功!!望好评哦亲,欢迎追问

    幸***

  • 女方对男方心存好感,是有很多细微的地方可以看出来的:一身体的距离,由远到近,如后仰改为前倾,那么你再吸引她,反之可能她有些躲避你。二是关注你的态度是否呈现出来的是感兴趣还是在敷衍你。当她只是简单的附和你,同时伴有打电话,玩游戏,打哈欠等动作的时候,可能事情不是很顺利,当她有电话不接或接到后很快挂掉,精神精神一直很好,注意力在你的身上比较多,这个时候,事情往往是顺利的。第三乐意不乐意和你分享她得想法,尤其是一些生活的细节内容。第四是每次和你见面都似乎经过了精心的打扮等,还有很多细节,用心观察可能你也会看到的。

    何***

  • 很简单约出来 看电影 吃饭 多沟通没好感也便有了 不过谨记女人喜欢幽默感十足的男人 和成熟稳重的男人 希望你把好你的她喜欢的类型 成败在此一举的选择,加油哦

    胡***