我是一个14岁的男生,我对一个讨厌我的男生有好感,怎么办

补充 : 总是想和他牵手拥抱

好评回答
      你还年轻,等长大了,就会有新的爱好了!
    14岁,中学生,等你的人生价值观有了定性,就不会了,这样说,是不是,搞的有点像大道理!?
    你想让对方对你有好感,不管是男生还是女生,只要你比他强,比他厉害,学习比他好,他自然会崇拜你,到那时自然会对你有好感,你的目的不就达到了麽?
    那你就要找出为什么被人家讨厌的原因,找到原因,问题也就解决了!愿你们能成为好朋友,而不是什么所谓的基友!
    你是三好生麽?
    你是三好生麽?还没有回答呢
    如果你的成绩好,人也不错,说明,其实你心里有种叛逆,只不过没有表现出来。

    如果你对他很好,可是他却不了你,说明,你喜欢这样,你喜欢得不到的,人都是一样,越是得不到的,越渴望,如果,他也喜欢你了,哪你反而会相反,物极必反
    该放就放!!BYE!

    韩***

其他答案

  • ···晕,别搞基啊,你的性取向不对啊··

    单***

  • 正确对待这种事情,同性恋也无妨,只要双方喜欢就可以。

    R***

  • 捏你是同性恋的取向啊
    劲量别想他,就当他也是你最讨厌的人,努力去对一个女生产生感情
    每个14岁的男生都讨厌女生,我喜欢的男生也特讨厌我,我也发现他也是同性恋类型,但是后来他慢慢的接受我了,但没有在一起,就是不像以前那么讨厌我了,只要你能努力就好

    钱***

  • 保持日常人际交往,好好学习就好。
    其他的慢慢来。
    做好你自己的事情,好好学习。
    关于感情,你也知道感情是要你情我愿的,所以你得冷静点对待。
    你喜欢是一回事,别人接不接受你是另一回事。
    我们只有先把自己武装起来,变得强大,才有资格去让别人患得患失。

    张***