大家快看看,男朋友这样是暴力倾向吗?

我们交往一年多了,他脾气有点急躁,但是从来没有对我发过脾气,没有大声说过话,但是昨晚,我们在之前吵架还没完全和好的基础上,又吵架了,吵的特别厉害,我不看他,他想让我看着他,我就不,他觉得我不尊重他了,然后就拉我,当时我站在一个墙前面,大概离了有一拳的位置,他拉的力气大,我被推倒那个墙上了,然后他用胳膊压着我锁骨那,差不多胸口那,力气不大,就是固定住我,让我看着他,让我看着他,当时他这个举动一出来,我都吓到了,然后,因为吃饭之前我说,我明年的生日愿望就是,你站那,不要躲,让我扇你一下,昨天吵又是因为说到了不能去旅游,我就说你什么都不能指望,他说现在只能满足我这个,就拿我的手打他自己的脸了,完了就做台阶上哭了。我不知道这算不算暴力倾向?从来没有过啊,他说不是想伤害我,只是想固定住我,因为我就是不看他,他觉得我不尊重他。想得到基本的尊重,各位,这到底算吗???

好评回答
    每个人在生气的时候难免会做出一些意想不到的举动,这不能说是暴力。何况你也说了他的脾气急躁,设身处地的想想,你当时的举动是不是有点刺伤到他的自尊心了?我觉得对方会做出这样的举动,从一个角度上面看,我觉得他也挺委屈的。我感觉他并不是想伤害你,真的,如果他想伤害你,还会坐在台阶上哭?你见过哪个男人是这样伤害女人的?

    奇***

其他答案

  • 我觉得他是自虐。。。不是暴力倾向,他一定不会想要伤害别人的,但是他的脾气暴躁,一定要发泄出来,就拿自己出气,就虐待自己来发泄。。。我觉得他会哭,应该很爱你吧?你要多和他沟通,告诉他 ,他伤害自己你有多么心疼。。两个人在一起不容易。。在一起了就好好经营,不让他伤害你,也不让他伤害自己。PS:男生只是力气大。我相信他只是想固定住你。

    八***

  • 这是自虐倾向

    昵***

  • 不是的,我觉得他是爱你的,也许你无意中伤到了他的自尊心吧。还是互相体谅的好。既然在一起了,就不要过分要求对方做什么,这样的话,总会有矛盾的。

    1***

  • 我认为不算  可能你男朋友当时心情并不好  但如果说这是暴力倾向的话  太过严重了  我和男朋友也有过这种情况 瓶子摔碎了比着我脖子  但是后来 都解决了 、 我想 应该是你不够关心他 加上他 有些 学习或者 事业上的 困难 脾气会有些暴躁。  当然这只是我个人观点..

    2***

  • 男人有的时候就是这样,总是要人让者他,但是我不觉得,有的时候脾气就是要比他掘,不然他以为你好欺负呢

    2***

  • 不是暴力倾向。男人力气就是大,看情况不是有意。你们之间磨合时间太短。缺乏相互宽容。

    0***

  • 只是你的要求让他感觉压力大了,有点神经过敏了!

    1***