怎么样让自己皮肤变白,让自己变胖起来,我很瘦的。

问下大家怎么样才能让自己皮肤变白,让自己胖起来,我偏瘦很严重,不要什么美白产品和药物,我只是想问下大家,平时怎么样调节饮食和生活起居能让自己皮肤变白,让自己从瘦瘦的变成小胖胖的。

好评回答
      1。首先,你要明白你的身体质量指数(BMI),计算一下是多少,公式是:体质指数(BMI)=体重(kg)/【身高(m)】^2。如你的体重是50kg,身高是1。73m,那么你的体质指数=50/(1。73*1。73)=16。7。人的BMI的正常BMI在19到25之间,那么这时候就判定你偏轻了。
      首先你可以计算一下。 2。体重的增加,在于身体的新陈代谢平衡。如果同化作用大于异化作用,那么你的体重就会增加。既吃得多,而运动少等,能量将会堆积变成脂肪。但是很多年轻人消化吸收能力不强,无法吸收很多能量,就吃再多,也无法变胖。那么就要综合调养了。
       3。综合调养,要确定计划,有以下几条可以参考:第一还是在吃的方面,一定注意均衡饮食,注重食物金字塔,大概是粮食占一半,蔬菜水果占30%,肉鱼蛋等动物性蛋白质占15%,油、奶制品占5%左右,这个我就不详谈,百度搜一下就好。按照金字塔来进食,人的各项机能将会维持在很正常的水平,包括你的消化吸收能力。
       5。适合自己的锻炼,要有氧运动与无氧运动相结合。如果你是男性,那么变胖不是你的首选,主要是全身各大肌肉群要结实起来。那么去健身房,教练会给你个综合方案,如果就算不知道,可以 的 ),在这里不详谈了。如果是女性,要体重增加,也要适当的无氧运动,松松垮垮的肉,是不好看的,让自己的肌肉紧绷起来,结实而有弹性,不用太大块了,呵呵。
      有氧运动呢,主要是消耗多余的脂肪,增加你的心肺功能,当然也包括你的消化吸收能力。 总之,要使自己的体重增加起来,单纯多吃,单纯多动等,都是作用不大的,要一个系统的生活方式,可以做一个提纲一样,提纲挈领,然后每天每条每条去实行,你会有一个好的身材。
       都是原创,楼主有兴趣可 ,我再详细解答。呵呵交个朋友 。

    2***

其他答案