广东国庆旅游推荐下?2011广东国庆旅游好景点推荐一下?

想过国庆长假去广东游玩一下,不知道广东国庆旅游好景点有哪些,有知道的亲们,告知一下广东国庆旅游好景点有哪些选择啊?

好评回答
    可以选择去广州市番禺区的长隆旅游度假区。1、长隆欢乐世界:主要以机动游戏为主,适合年轻喜欢刺激的人员游玩(跟深圳欢乐谷类似)。2、香江野生动物世界:主要以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色。被誉为中国最具国际水准的国家级野生动物园,是亚洲最大的野生动物主题公园。园内拥有13只澳洲树熊(考拉)、10只中国大熊猫、洪都拉斯食蚁兽等世界各国国宝的珍惜动物。3、长隆水上乐园:全球最大、最先进、最安全、水上游乐项目最多的水上乐园。4、长隆国际马戏大剧院:大剧院拥有全球最大的专业马戏表演场,能够接待8000名观众同时观看演出。5、广州鳄鱼公园:这是一个占地数千亩,是集鳄鱼观赏、科普教育、生态农庄、各类动物表演的综合性主题公园,也是世界上最大的鳄鱼养殖场,拥有鳄鱼近10万条,占全国鳄鱼总量的70%以上。

    2***