我想做童车品牌代理,深圳哪个关于孕婴童用品的展会上童车的生产厂家比较集中?

好评回答
    问得好,我邻居是这方面的专家,他公司好像是代理儿童服饰的,总之也是孕婴童用品之一啦,他说他要去参加深圳举行的一个关于孕婴童用品的展览会,在深圳会展中心1号馆举行,时间是9月23到25日,挺快的喔,他说因为参观要报名,所以早就报名准备出发了。我知道那个展会办得很大,所以关于童车的生产商和制造商应该也有很多,各个品牌都有,也算是比较集中,所以你不妨去参加这个展览会,如果很不确定的话,那你先去展会的官网上查询一下啦,这样比较保险,不过时间真的有点紧,查完资料赶快报名啦~~~希望没有拖延到你的时间~

    2***