二战时德国为什么很强大,德军为什么战无不胜?

好评回答
    首先,发动法西斯战争是德国、奥地利、日本蓄意的,他们做好了充分的战争准备,希特勒早在战前就将国民经济军事化,13933~1939年德国消费资料生产只增长了43%,军需生产却增长了1150%;
    其次,当时西方大国直到向德国等宣战时依然对法西斯采取纵容的绥靖政策,企图将祸水引向苏联,所以战争初期法西斯国家优势很大;
    第三,德军首次采用闪电战迅速占领波兰,而西方其他国家对这种新式战术认识不足,这也是导致法国投降的原因之一;
    第四,运用了第三次科技革命的先进成果推动了武器的发展。
    但是,德军绝对不是战无不胜!!不列颠空战、潜艇战,德军都遭到很大损失;苏的战场后期德军更是被苏联打得连元帅都投降了。。

    1***

其他答案

  •   Adolf Hitler及他领导的NS在德国进行了一系列的改革
    提高人民的生活水平,为贫穷的人赚钱铺平了道路,使得他们愿意为祖国牺牲生命
    注重交通,在全国架起了高速公路网,重视教育和环保卫生医疗,(教育:讲究理论结合实际 环保:修建地下停车场,注意乡村建设,严格修建工厂的污水处理 医疗:使得严重传染病如肺结核等疾病发病率大大的下降,婴儿死亡率甚至低于当时的英国!这就优化了民族的身体素质和思想意识!)为雪耻的战争做好了准备。
       在凡尔赛条约的军事限制下,利用吉普车和木板这种令人难以想象的奇妙方式训练装甲车部队。强力优化少得可怜的10万陆军,重视技术和新型的军事装备。并开创了人类战争史的一种新得战争方式----闪电战 强力充满智慧的外交手腕和思维敏捷的外交部长(外交部长:里宾特洛甫),轻松的取得了比利时丹麦捷克斯洛伐克这些小国 德国人民的战争需要: 1经济危机的爆发,战争是结束经济危机时国内矛盾的最佳方式 2凡尔赛条约的耻辱,一战结束后,凡尔赛条约给德国带来了巨大的耻辱,除割地 赔款外,还限制了德国的军员。
       3思想教育的优势,民族优劣论的影响 独具一格的人才选拔:这样就使很多被埋没的真正的人才得以报效国家 Hitler个人独特的政治魅力和创造性思维: 1卓越的演说才能2令人费解的头脑3独特的人才观念4霸气的性格 目前就总结出这一些巴。

    1***

  • ask Hitler

    J***