女朋友不用她原来QQ

女朋友不用她原来QQ ,用个小号和我聊,还不让我知道他工作和租住的地方,急求原因....女朋友不用她原来QQ ,用个小号和我聊,还不让我知道他工作和租住的地方,急求原因....

好评回答
    女孩子的小心思啦~~怕男朋友对自己有什么不满不告诉自己,或者想知道男朋友对于其他女生是怎么对待的。不告诉你工作之类的,可能是怕你因为她的条件抛弃她。总之,她现在很没有安全感,几乎是一点没有,你要让她确定你是爱她的,对她没有二心,也不会因为她的外在条件不要她。在QQ上,假装不认识她,对她说你女朋友有多好,绝对的爱她;和她面对面,就要暗示她无论她什么样,你都不会抛弃她

    萦***

其他答案

  • 她没什么安全感,需要通过一定的试探获得对你们这段感情的肯定!你的回答举动尤其重要!

    清***

  • 明摆着是试探你。看看你对别的女生咋样。

    2***

  • 对你不放心,你要当不知道,然后表忠心,当然不要明着说,比如说,你跟他说你抱怨一下女朋友爱逛街,但是接着要说你乐在其中.

    1***

  • 她在试探你啊。

    我***