刚上大学能直接外面租住吗?

大学让不让这样?

全部答案

  • 每个学校比一样,不过如果学校有宿舍,一般都必须住校。

    蒋***

  • 不同地方的大学管理不一样的。

    t***

  • 如果你是本科生,那么大一大2一般是不可以外出租房的,即使你出去外住,学校的住宿费必须要交纳的,如果你要找法律条文来驳倒学校,教育部门只是规定学校不能学校不滥用权利,没有这方面的规定,另外,规定学校要严格统一管理.规定学生住校就是统一管理的表现.,大三之后,可以向学校提出申请外出租房,如果得到批准,就不用叫住宿费了。但是这样的话,在学校的奖学金评比,评优评选,以及如果学校有各项补助的话,你都没有权利拿.没有资格拿。

    A***

  • 可以但是有宿舍

    都***

  • 各个地方都不一样的

    罗***

  • 你都没有权利拿.没有资格拿。

    朱***

  • 各个学校要求不一样

    周***

  • 看学校管理规定   一般情况下  在学校当地城市   如果没有监护人  是不允许走读的

    好***