26岁的我爱上18岁女

我和一个差了8岁的女孩相爱了,真不知道该不该继续,还是放手。心理好纠结啊

好评回答
    平下心来,想想。不要着急下结论。
    1、你喜欢她什么,她又喜欢你什么。这样的喜欢是暂时的,还是持久的,能否让这种喜欢持久,如果只是一时的激动,作为一个男人,应该顶天立地,拿得起,放得下。
    2、考虑下你们的将来,柴米油盐酱醋茶。生活不是全部都是浪漫,想想你们能否有能力解决这最基本的问题。然后才是在吃饱的基础上享受快乐。在这里主要考虑你们的工作,是否一直在一个城市,能够一直生活在一起。
    3、考虑下你们的父母,是否都能接受彼此。这个很重要。虽然现在是自由恋爱,不过父母关是必须的,也是很重要的。
    你也老大不小了,应该有自己的主见。祝你好运,结论还是你自己下。
    文文工作室为你服务。

    2***

其他答案

  • 年龄不是问题身高不是距离体重不是差距

    y***

  • 坚持下去,只要你爱她就可以...家庭之类的问题可以先不考虑

    游***

  • 看自己的想法 年龄不是问题身高不是距离

    2***

  • 才八岁啊!!
    呵呵,我34啦,但我现在女友只有21.
    我都没感觉年龄上有问题,
    当然你别长的太老,
    看起来不象26,象46似的就行!

  • 相爱,年龄不是问题,距离不是阻碍,因为两个人的心里都有彼此,既然相爱,就要好好地幸福下去!祝你们幸福!!

    1***

  • 如果两人觉得合适,家里人也不强烈反对的话,那一起也没什么

    2***

  • 既然什么都没发生,那就什么都不要去想。
    很多时候,就是因为我们考虑的太多,反而弄得更麻烦。
    到底是不是真的喜欢,能喜欢多久,有这么重要吗?
    能比你们在一起的开心更重要?
    适不适合这种问题,相处了才知道。
    告诉她你的想法,恋爱的时间越久,肯定会有摩擦,但是,也会为了各自而退一步。
    坚定自己的心什么的,放弃什么的,呵呵,这种做法好难啊,提前决定好自己的未来走向,到时候是好是坏都是自己的责任。
    也许我这种想法可能不太成熟。
    但是我真的觉得,后悔、犹豫什么的,能不能把这种情绪先放下,我也18岁,女生是很敏感的,你这样会让她更摇动。
    就先这么过下去吧。

    我***

  • 如果是真心,一切问题都不是问题,那就勇敢去爱。

    苹***

  • 如果你俩真的相爱,就不要放手,年龄差8岁不算多

    2***

  • 看清你自己的心,是否爱她,还有她也爱你吗?
    是,就坚定自己的心

    2***

  • 很正常啊,我媳妇比我小8岁

    2***

  • 40岁的离婚女人,找个48的男人,当小三也算正常了。

    圆***

  • 勇敢地去爱吧!

    2***

  • 只要有爱情。年龄不是问题!挺你!!

    随***

  • 相爱容易,相处难!先相处过先再下结论!时间可以证明一切,也可以了解一切!

    圆***

  • 8岁并不是很大的年龄差距,是否合适还是要多比较各种因素。

    三***

  • 我觉得两个人交流起来会比较累,而且以后肯定是需要你很包容她!况且你这个年龄该考虑结婚了,而她这个年龄才刚开始恋爱呢!

    3***

  • 其实才八岁,不算很大的差距。

    m***

  • 大哥,不是吧。又不是36和18岁。80后找90后很正常啊,

    m***

  • 如果是彼此真心,那么值得去爱,真爱是没有年龄差距的。

    1***

  • 其??年齡不是??題,喜?g就在一起啊。也有很多年齡差很大的很幸福的一起生活。主要是看你??在一起的?r候的感覺

    2***

  • 别霍霍青苗啊

    2***

  • 年龄不是问题
    爱情来了
    挡都挡不住
    老兄
    zhunihaoyun

    试***

  • 其实年龄不是问题.您要是真心爱她 就不要放手!但是这个女孩您是否确定她也很爱您呢?对于18岁的女孩来说在爱情上海不太成熟!也就是冲动 好奇 好玩而已!反过来说:我问您 在您18岁的时候对于爱情有何看法呢

    1***

  • 不要纠结,好好爱下去,祝福你。

    5***

  • 先冷静的分开一段时间,看双方是否依然相爱,如果一样相爱等她再长大一些,你们就可以向世人证明你们的爱不是一时冲动。

    2***

  • 爱情不分年龄!!!

    烽***

  • 晕,你够狠啊,18岁刚成年,不能爱啊

    2***

  • 80后年龄不是问题,90后性别不是问题,00后物种不是问题....呵呵,其实只要喜欢,只要坚持,什么都不是问题,不是么....

    2***

  • 不用这样,你们两在一起是缘分,是缘分就不要轻易的放弃,如果你还爱他,那就在一起吧,年龄不是问题!~~

    2***

  • 这年龄还好呀,并不大的!不要给自己压力。其实女生是很感性的。

    2***

  • 如果真的喜欢,这个年龄差不算大啊

    懒***

  • 不用纠结,只要你用心了、认定了,那么对于你们来说,它就是对的!
    听过太多年纪悬殊的爱情故事,有珍爱一生的;有半路分途的,情节种种、分分合合,我想你更愿意让命运在自己的手中转动,而不是听他人的评论!
    所以,你需要思考,思考后,你心中的答案就会一清二楚的!

    小***

  • 好好珍惜吧!

    e***

  • 年龄不是问题,但是结婚却是两个家庭的问题,你喜欢她,她喜欢你吗?她的家人同意吗?这时应该考虑的是她家那边怎么处理

    蓓***

  • 你没钱就放手,你有钱可以不放手

    韦***

  •   。。。大家都是同龄人,我也就不拐弯抹角了
    你来这里问,想必也是经过深思熟虑过的,也是认真对待这段感情的,确实没有办法才来求助的。
    既然能考虑到这里了,那么一定也想到过将来
    你不知道将来如何面对你们的双方父母吧
    你不知道对一个比你小这么多的女孩子,这份爱你们彼此能为对方守侯对久吧
    其实,你就是因为没信心才来的,对吧
    第一,面对一个比你小8岁的女孩子,心理、生理都没有达到成熟
    对待感情,可能也只是一知半解,成熟吗,能理智选择吗,将来能和你一直相伴下去吗,你不知道,她更不知道
    第二,男人都喜欢年轻女孩子,也许就是那份稚嫩,那份羞涩吸引了你们,但你们不要忘记,你们都是下半身考虑的生物,试想,婚姻生活中,只有稚嫩与羞涩是远远不足够的,男人需要一位思想成熟、感情忠诚、善解人意女子,而不是路边上青涩的学生妹。
      美好的东西观赏下饱饱眼福就可以了,真的挂在身边, 试问你一个大人家8岁的老头儿,你有什么魅力能吸引她,你有十全把握吗 我希望你成熟冷静的思考一下,现在的状况就好象男人想要出轨的前夕,很想偷吃,但又不知道会不会被妻子发现弄的离婚,到时候后悔 还是好好考虑一下吧,小女孩,年轻幼稚、思想很简单,你要真是和人家好了,完后又分手了,她在想不开干出点什么事情来,惹得一身骚,何必呢~~怎么收场自己琢磨琢磨吧~~。

  • 如果你经济没有负担,年龄又有什么问题。可能你不喜欢同龄那些女孩子的价值观,喜欢小的女孩子想法简单,那些熟龄女的麻烦。发自内喜欢的,根本年龄是没有界限的。

    l***

  • 年龄不是问题啊,喜欢就放手去爱咯,祝有情人终成眷属咯,呵呵

    y***

  • 这个差距还可以接受啊
    不要有负担  如果是真心的就好好经营
    爱情是最没有道理的事
    你没办法用理性的说法来评价它
    所以 顺从自己的心就行
    不过 再此之前你必须确定以及肯定你们俩人都是认真对待你们的爱情
    是想要个好结果的

    1***

  • 凭两个人的感觉吧,没有什么不可能的。

    z***

  • 有点早熟呀,

    1***

  • 要相信自己,
    相信爱情!

    葵***

  • 勇敢爱,宁愿失败,不要后悔

    雪***

  • 不放手,只要真爱,再说男人比女人大得多了知道心疼人。我姐夫还比我姐大十岁呢,他对我姐真的超好,我都后悔没找个比我大七八岁的,会心疼我的

    2***

  • 没问题,女生喜欢成熟一点的男人

    2***

  • 要是36的男士找个28的女朋友,简直太正常了,你这个....18岁的年纪变数太多,如果只是想爱上一把,我看年纪不是差距.

    1***

  • 这有什么  我叔叔 跟比他小9岁的结婚现在这个社会  不是什么 问题 只要你是真心的  没什么不可以 勇敢地说出来吧 朋友

    2***

  • 男比女大8岁不是问题

    御***

  • 年龄不是距离,加油

    f***

  • 我老公大我5岁哩,加油

    2***

  • 也不是很小啊,只要那个女孩子好,年龄不是问题的。

    2***

  • 既然相爱,那么就不要想那么多,勇敢地爱下去!

    2***

  • 爱了就是爱了,年龄不是问题。

    2***

  • 太正常了,我身边有好多那,他们过得很幸福。

    2***

  • 18岁太小了吧~~
    我觉得应该慎重~

    2***

  • 爱情,部分年龄
    但是18岁的姑娘还没成熟
    你是否能确定她得感情就是爱情
    真正落实到柴米油盐的阶段
    你是否能有那担当包容还未成熟的姑娘
    谈恋爱是可以,但我觉得婚姻要慎重考虑

    c***

  • 喜欢就抓住,机会只有一次

    飛***

  • 劝你还是放手的好,代沟太大,很累的

    2***

  • 18岁的花季女孩,26岁的成熟男孩,要好好珍惜女孩啊

    1***

  • 看看邓建国,也许你就没有这样的烦恼了!

    2***

  • 赵本山说过:当今年代老牛们都喜欢吃嫩草,且还拿出来到处炫耀.
    记住:低调!才是最牛B的炫耀!

    海***

  • 女孩虽然说是比男孩成熟的多,但是你要知道18随来说已经很幼稚了
    你应该好好想想计划下你们的未来,因为爱情不能当饭吃,你需要考虑周全才好
    不要说爱上年纪多大的,这都不是问题,问题是你们有共同语言么

    c***

  • 身高不是距离,年龄不是问题,关键是,你确定你爱她吗,而不是其他的什么感情,比如怜惜,喜欢之类的

    c***

  • 你好
    你们差8岁年龄不是问题,你想放手是不是因为有别的事啊
    女孩是怎么想的。还是你单方面的想法

    圆***

  • 虽然说年龄不是问题
    但是也得看她是一个什么样的女孩
    思想成不成熟
    如果只是感觉喜欢你,对未来以及你们假如生活在一起的事都没有
    考虑过,且在很多事情上想的都比较幼稚,跟你的思稚不一样
    人生观和价值观都不一样,还是放弃吧
    如果相反,就应该努力的去争取,毕竟有些事情错过了就不在

    哈***

  • 18岁 啊 还好啊 哈哈  加油哦 追到了 要好好对对人家

    花***

  • 不知道女孩父母方面是什么态度

    2***

  • 大多数男人都想找一个比自己小的女孩子做老婆,你就别纠结了,去追吧,追到了是很光荣的事。我还找不到这样的好事呢。

    2***

  • 年龄不是问题,又不是没有这种情况的,并且现在这种情况还蛮多的,只要双方喜欢,并父母同意,没有不可能的

    2***

  • 还以为爱上了个8岁的呢。都18岁了呀,而你也不过才26岁。这也是问题吗?

    秋***

  • 首先告诉你年龄绝对不是问题,关健是你们在一起的绝心。
    你是否害怕不敢接受这份感情,所认潜意识生出抵触情绪,因此以年龄让自己回避。
    我想那个女孩如果真的爱你是不会在乎年龄的,相反的,你们相差8岁,你阅历要深更能帮助她、照顾她,有什么好纠结的呢?除非你不爱,或者说你不敢爱?她正值青春年貌身边什么优秀的人没有,但是选择了你,相信是真的喜欢你的,好好把握……
    慢慢等待……

    2***

  • 26岁对上18岁年轻上的差距不是很大,不必犹豫,爱了就去追,只要你爱她,那么她都是幸福的。

    L***

  • 年龄不是问题,关键是对方是否真的爱你的人还是爱你的地位金钱什么的,如果不是那就OK了。

    s***

  • 年龄是问题吗?
    真的爱她,好好相处,好好珍惜。另外就是,还要有耐心等她长大。如果可以做到这些,那么就好好相爱吧。
    祝你好运!

    万***

  • 喜欢就不要放手~

    大***