郑州新提的IX35,行车时后胎有响声

好评回答
    我估计后胎肯定有大个的石子卡在轮胎花纹缝隙里了。检查一下是不是,有的话拿个改锥挑出来就没这个声了。楼主应该定期去检查轮胎。

    电***

其他答案

  • 是不是轮胎里进石头子了,建议楼主去专业维修的地方检查一下
    下面这段是我在全球汽配网找的轮胎养护知识,仅供楼主参考哦
    在日常养护中,车主可使用便携式气压计定期进行胎压检查(包括备胎,并在轮胎自然冷却时),保证规定的胎压标准。高速行驶前通常将胎压提高10%左右,减少发热量、提高安全性;检查轮胎表面是否有刮伤或鼓包等情况,剔除夹在胎面花纹江淮客车沟里的小石子等异物,保证行驶安全。另外在客车轮胎更换时要注意更换新的气门嘴,防止气门嘴老化漏气。

    m***

  • 看看轮胎的气压是否正常。。。

    可***