ix35发动机转速问题

我在告诉跑到140的时候此时发动机转速时3200左右,在往高跑感觉油门比较吃力,但我使劲踩了下,发动机咆哮转速马上从3200到4000 。是一下子就到了4000 不是一点点涨上去的。反复试了几次都这样,新车啊,请问专家这是为什么啊!4S店说升级,可是升级了也没用啊!谢谢!

好评回答
    1. 根据你讲的情况,说明你的ix35发动机转速从3200转/分到4000转/分,与油门踏板不是线性关系。
    2. 即使如此,只要行车是正常的,那么就不必担心。建议你在3200转的时候,如果再加速,就轻轻地踩油门,不必重重地踩。毕竟140公里/小时以上的速度不常使用。

    s***

其他答案

  • 这位朋友你能不能留个电话呢?要不你打66531111咨询一下

    易***

  • 我看好2.0的北京现代ix35和一汽丰田RAV4应该选哪个?(性能、油耗、性价比、保值率、维修保养等级方面说明)谢谢!

    易***

  • 这位网友您好:请问是手动还是自动,若是自动挡怀疑离合器打滑。谢谢

    易***