这样的男人该不该死?

我有一个朋友昨天哭着告诉我:她和他的男朋友昨天因为一点小事情吵得不可开交,男方怪女孩子一下让他做这个一下做那个,还大声的说他,最后那男人动手打她,还骂了我女朋友一句说:你无耻.这对我朋友造成了很大的伤害.我朋友还未满18岁就被那死男人给侮辱,因为她却实爱他男友,就没有计较那么多,直到昨天为止,那男人还打过她很多次,她无法忍受,想离开却他不让,最终没能走成.昨天他不仅打她还骂她侮辱她,她跑来告诉我,她真的好想死,你们谁能来帮帮我的朋友!谢谢!她应该怎么办?

好评回答
    我和你那个女孩有同样的遭遇,我被我以前的BF打过,他那是想骂就骂想打就打,可是我那是实在是太爱他了,后来我的所有关心我的人都劝我离开他,去寻找真爱你的人,我当时没听,后来他在公共场合打了我,我才决定和他分手,我觉得我们从小都没被父母打过,为什么要被一个无血缘关系的人打呢,在说了,又没有结婚他凭什么打我呢,爱他是可以包容他的一切,但这是关系到自己人身安全,他不爱惜我,还有爱惜我,关心我的人在等着我呢,所以我和他分手了,是一刀两断的离开他,我觉得我为了这样的人放弃了真正爱我的人不值,所以呢,我请那位女孩也离开他把,这样你会快乐的,在以后生活里你可以找到比他好一百,一千倍的人,那时你就是最幸福的女孩,离开他把去寻找你真正的白马王子把

    c***

其他答案

  • 同意小舞说的.她的爱有问题.不过他也不该打女人不象个男人

    l***

  • 那是他觉的你离不开他,所以才很放肆,男人就是这样,他可能已经不喜欢你朋友了。

    痴***

  • 快分快分~~~~
    这男人有神经病的
    哪个女人跟这种男人在一起也是有神经病的~~~!!!

    新***

  • 用最快的速度离开那个男人,不然受苦的日子还在后面

    星***

  • 我最不能接受男人打女人了,叫你朋友离开他吧!这种男人不值得她爱

    其***

  • 选择离开

    格***

  • 打人的男人有3种,一种他有这个嗜好,这样的男人是变态。第2种,男的脾气暴躁,谁都敢打,打人发泄,这样的男人大家都别找。第3种,被女的气急了,如果这个男的不是前2种,那他干吗要动手,肯定是他心中的怒火无法控制自己的理智了,也是爱一个人太深了,被这个爱人伤害的太过头了,你要弄清楚他们当时到底是怎么回事,你朋友给你说的事情原由只说了对方怎么样,自己又做了些什么呢,有思想的人是不会好端端打人还惹的都生气吧,年纪还小,思想都不成熟,多去体会真正的恋爱意义,生活才能更美好!

    小***

  • 分手吧。当暴力产生的时候,就是离开的时候。不然你一生都会后悔的。
    谁也不是谁的救世主。
    你不欠他什么的,离开吧。

    月***

  • 未满18岁,懂什么叫感情?
    女人,最起码的是要经济独立,思想独立!

    一***

  • 还是分手吧`既然动手了``也避免不了结婚后`又一个暴力的家庭的出现``

    疑***

  • 我觉得这每一件事情都好,都要有一颗平常心来对待。人生在世,虽然今生来到世上大家有缘相遇、相识,居然大家有好感才走在一起,应该珍惜每一份来之不易的感情。你朋友应该想开一点,死又能代表什么;这样子的人是最蠢的想法,你知道吗?你父母生你养你这么多年,供你读书长成现在的你,你这样子对得起谁啊,你要是这样子去的话?到头来伤心的还是你的父母亲啊!谁会可怜你啊!
       作为一个女孩子应该要自信、自强、自立一点,别因为一点什么事情都用这个“死”字来摆脱。要勇敢去面对这才像个真正的年轻女孩。你可以试着离开他。然后大家静下心来想想,要是两个人没有必要在一起,就分手了。有什么大不了的。祝福你能够从困难中走出来;希望你有美好的明天。

    书***

  • 赶快离开他,请你女友坚强些

    爱***

  • 为这种男人死不值得!离开他,和他断绝来往,切断一切联系方式。如果他再次打你朋友,你们就应该用法律手段去解决,比如报警或者告他。

    追***

  • 找几个哥们儿跟他斗,呵呵。

    清***

  • 一个人的生命只有一次,怎么那么快就想着死呢,如果你的朋友对他以经绝望了,那就离开他吧.

    夕***

  • 即爱他
    就没办法了
    女人都这样
    能离开最好
    不能
    就放开自己
    要求少一点
    宽容一点就好了

    崖***

  • 还能怎么办!离开那个男人,越远越好!

    自***