我该怎么办?

我家是河北的。我在服装厂工作。以前在服装厂车间工作时认识了我现在的男友。他是做烫衣服的。月工资也在4000左右。他家是安徽的。我和他认识四年了。也同居两年半了。我们的感情很好。我们之间的感情没什么问题。重要的是以后在哪里生活和别人对我们的看法。我们都见过双方的父母和亲戚了。他家里对我很满意。我父母全都依着我,不管我。但是我家的亲戚看不起他。因为他家是外地的。而且家里不富裕。个头也不高,他1米67左右。而我1米62.一开始我带他去我家的时候。我家亲戚都劝我不要跟他。我家里也不富裕,在村里算穷的。但是至少比他家好点。他家里就是因为他弟弟妹妹在上学。就是我自身条件比他好点。说凭我自身的条件在本地能找个比他好很的。至少要找个有车有房的。可我不那么认为,我想只要我们自己努力将来也可以有车有房。就这样他们也没在管我们了。但是我经过这几年的努力从车间普通工人,我一直在进步,现在已经做到服装设计了。什么电脑软件之类的都是我自己学的。没去过任何学校。我男友依然还是烫衣服。那工作每天很累的。现在我的工作环境变了,接触的人也不一样了。他们每次知道我有个男友在车间烫衣服。都说我跟了他以后一辈子打工,没什么出息的。可是我觉得他对我很好。他也是我的初恋。我非常在意他的。以也没在意过他们所说的。但是他们经常提起这事。而且几乎我身边所有人没有赞同我们的。没有祝福我们的。都是说他配不上我。我想请各位看一下我们在一起真的有那么差吗?他们说我是当局者迷。被恋爱冲昏头脑了。结婚以后该后悔了。我真的是被冲昏头脑了吗?

好评回答
    可见现在 的你,完全是沉静在二个人的世界里,只要他对你好,你
    不嫌弃他,你认为这样就很好
    但是你要知道,爱情会慢慢的恢复到平静的生活中
    你生活在这样的社会中,不可能完全无视别人的想法与看法
    即使你不在乎,时间久了,我想他也会感到自卑
    作为一个男人,他们希望保护自己的另一半,但是你比他能干,这
    样他能不自卑吗?
    现实生活中这样的例子太多了,如果他肯上进,你们俩在一起,矛盾
    肯定没有什么,如果他一在的安于现状,不求上进,你们之间的
    矛盾迟早会爆发。(愚见)

    哈***

其他答案

  • 有可能和初恋在一是你只看到他的好,离家太远了,结婚后家庭关系有一些小吵,想和家里人谈谈都没有办法,打电话也说不清,还是想清楚,祝你幸福!

    好***