在服装厂工作怎么样呀

好评回答
    如果做服装厂的话,一开始应该是非常的辛苦的,以后也相对比较辛苦,先做好这个思想准备.
    如果是服装的专业,建议做技术方面的工作就会更能发挥所学知识,工作相对也舒适些。
    在一线实践是应该的,一般制衣厂(深圳)一线车工每月基本上有一天休假(发了工资给你一天时间去把钱寄回去)。活多的工厂天天加班10点以后。以件记酬,而且部分小工厂里面有好多不公平事情,你做了就会知道。
    如果有技术在身,可以做质检,学习打版,都是不错的选择。
    也有可能在技术上精细可以去办房做办就相对轻松些而且报酬也会较高些。
    如果做熟了,领导能力也不错的话,做组长,主管是非常不错的了。

    1***

其他答案

  • 这是我在虎门进服装厂两天的休会.早上7点工作到12点半下班.饭后1.30分上班到6点下班..晚上加班7点到晚上11点下班.工作其间是不停的工作的,全身痛得晚上睡不着.要是有持术的话还好一点,比如打板,,车样衣,,设计,组长等都比车位的好,

    凤***