为什么要骗我?!

前两天我就已经知道她要出市区办事,我也跟她商量,要不我开车送她出去办事。她当时说坐公共汽车行了。今天早上她明明是坐她从市区叫起来的小车出去的,刚好我路过碰上。我打电话问她在哪里?她说坐公共汽车出市区。我当时就问她为什么要骗我。之后一直没她的信息和电话。大家分析下,一个女人怎么才可以让一个男人专程从十几公里外的地方开车来接她?如果是非亲非故的,更说不清了。

好评回答
       提醒你,这样的女人很可怕,可要小心,很可能在外面有奸情。。

    2***

其他答案

  • 放了她吧!你不是她的菜!
    她对你也没意思!

    阿***

  • 有什么问她就好了,要知道你不是她肚子里的蛔虫,不会时时刻刻明白她,这与你和她相处的时间无关,你更要知道,误会就是有不信任产生的!当然你可以留意她多一点看她有没有说谎。两个人相处时一大学问呢。。。

    1***