怎样让在外面找女人的老头子回心转意?

我爷爷六七十岁,子孙满堂,过得很好,可他通过qq在外面找了另一个女人,现在除了过年,从不回家,不要母亲、老伴、儿子、孙子,一个人在外面陪那个女人,大家劝了都不听。我只是个十多岁的女孩,爷爷最疼我,眼下只能靠我来当爷爷奶奶的丘比特了,我该怎么做?大家能帮帮我,给我出出主意吗?

好评回答
    你爷爷在外面找女人,一定是哪个女人给了他一些你们给不了的东西,比如温柔,体贴,关怀等等。是不是你爸爸妈妈忙着工作经常忽略关心你爷爷呢?是不是你家人都是以你为中心,而不关注爷爷的生活呢?是不是你的奶奶经常会和他拌嘴呢?如果是,那就要变着法子对你爷爷好,让他知道,你们是爱他的,是关心他的,让他感动从而回心转意!可以先从自己这边找找原因!找出原因才能对症下药啊!

    2***

其他答案

  • 这个既然你爷爷喜欢,干脆离婚算了呗,我觉得这段感情没必要挽回了,已经。老年得爱。不容易啊

    试***

  • 再过几年就行了,你爷爷没能力了,也就差不多了

    1***

  • ,,,,,,,你们爷爷一定很有钱。

    -***

  • 多关心你爷爷,把你爷爷的注意力集中到你们家庭来,你们平时不要以为“忙”是罪好的借口,这个借口也逐渐忽略亲情,要重视你爷爷的重要性,要让你爷爷知道,你们都很需要他!

    丹***