一位七八十岁的男人去外面找女人该怎么办?

我姐姐的家公已经70多岁了.可最近发现他在外面找女人,他两老夫妻平常是人人都羡慕的一对老夫妻了,真不明白他为什么要这么做,现在作为他的子女的都不知道该怎么解决这件事情了.请赐教!

好评回答
    最最好的办法:什么都别说,当没这事发生.
    如果他三十四十五十岁,可以用其它方式去提醒他,可他已是七十多岁的老人,想想,在生理上他需要解决的问题,而他年老的妻子不能帮助,还有其它什么方法?反过来说,以他的年纪也不可能造成对家庭的破坏,几乎这只是一件纯粹的生理上的行为,与年轻人出去找完全是两回事,所以什么都别说,尽量让更少的人知道.
    本人觉得这事作晚辈的要理解.

    j***

其他答案

  • 告诉他自己小心别让人骗了也别染上什么病就行了

    w***

  • 你呀,你也太小气了.自当不知到最好.他的身心那么年轻那是他的福分.请你不要替古人担忧了.

    美***

  • 我本人认为他也是个人才。

    艾***

  • 只要对家庭对社会不造成危害,做晚辈的也应体谅,这也是一种孝顺。

    一***

  • 让家人和他谈话,看问题出在何处.我建议家人为他找一种好的娱乐方式,转移他的思路.

    l***

  • 不要大惊小怪的,解放前男人能娶小老婆,现在是重婚。她老婆又没有性能力了,你让老爷子怎么办。外面彩旗飘飘,家中红旗不倒,只要他们老俩口感情好就行。

    y***

  • 告诉他,人老了要学会自尊,自爱。别作出令家人难堪的事情来。

    ****

  • 婆婆还在吗?身体怎么样?男人有这样的性情很正常啊。

    亦***

  • 说明他身体好,赶上时代了,让他去吧.

    叶***

  • 刺激他一下,男人的本色都是这个样子,但不能无所谓,叫他的子女给他点教训,这个教训指的是这些事情发生后的后果,叫他知道子女是在暗示,这个样子他也会明白其中的道理,

    1***