怎么和女生交往啊?

呵呵说来你们可能不信呢~我上学上到现在(17岁了)还没怎么和女生交往过呢~~男的朋友我到是不少而且关系都不错~他们也都说我很健谈但是一换的女生身上我就傻脸了~~什么都不会说而且感觉很不自然~并且也找不到什么聊天的话题~~
最近我一直在追一个女生.你们相信也有看到我发的帖子了~
最近我准备去和他表白但是不知道该怎么说你们帮帮忙啊~~~
而且我该怎么样才能和她更好的相处呢~前辈们谢谢拉帮帮忙

好评回答
    记住一句话,说了就有50%的机会,不说就等于0啦
    说出来她知道了,你也可以放下心事了
    更何况你们机会不多了呢?你说是不?
    勇敢的\执着的去向她表白,相信你会成功的
    天天的等,把所有的事全部放下,现在在你的心里只有这一件事,无论刮风,下雨
    如果是下雨最好啦,她在雨中看见你这么执着的去等,这时候向她表白,机会更大,更容易感动她

其他答案

  • 你才17啊,就想谈恋爱?你疯啦,不学习啦?为什么要把大好时光浪费在这上面呢?

    蘑***

  •   朋友,要是你真的有诚意的话就直接给她的吻就能代表一切。祝你好运886!

    夏***

  • 怕什么,女孩子又不是老虎,不会吃了你的拉.你要多去了解些女孩子关注的东西,这样自然就有话题拉.去找喜欢的女孩子的死党套套那女孩子有什么兴趣啊,你也努力培养些出来,爱情本来就是建立在有共通点的基础上的嘛

    p***

  • 你只是对爱情感到新鲜而已`!好好做回你自己~!继续和你的男生朋友去健谈吧`!

    黑***

  • 17岁?高中吧!
    大学考过以后再谈,爱情是浪漫的,但生活是现实的!

    一***