能回去吗 我的初恋

他是我初恋,当然我也是他初恋!我们在一起有2年了,我们开始真的很相爱!我们两个总喜欢腻在一起 ,无论去哪里就跟到哪里.. 他什么都让着我,什么都宠着我,只要我不开心他就来逗我,我是一个不懂事又任性的小孩,我们在一起两年不知道分手了多少次又和好多少次,感觉我们好不成熟 ,总是因为一些小事而吵架,每一次都是我跟他吵,我这个人就这样,一点点的小事我就会胡思乱想,我承认我真的太在乎他了,每一次都他来哄我!那时候感觉每吵完架又和好,感觉感情比以前更好了,更甜蜜了 ! 可是后来他就变了,也许他再忍受不了我这种性格了吧 ,后来每一次吵架他都不会来哄我了,我好失落 !  可是他还是很疼我, 可能被他宠坏了! 我真的好爱他 !最后一次吵架是在年前的时候 ,那时候因为他迷恋游戏整天都不工作,我好生气!就跟他说了分手!后来他来求过我,可是那时候我没答应!一气之下我离开了那座城市,后来我就没再见面了,我在那座城市生活很艰难,工作难 ,在工作的时候认识了一个男的,就是我现在的男朋友,他是我绝望的时候给我希望,我一样很爱他 ,有一次上网,我初恋突来来了消息说忘不了我,叫我回去! 我还是感觉得到我们在一起的甜蜜,可是现在的男朋友也很好,他跟他真的很不一样,初恋他很宠我,他不一样,他不会宠着我,却会为我着想.对他有一种特别的感觉 ,他20岁的时候父母就双亡了!他过得很辛苦 ,在那座城市生活,我身上一分钱都没有,我知道他也没钱,但是总是去借钱给我花,我想我是爱他的!不喜欢他身边有女性朋友,很讨厌这种感觉!   有一次我跟他闹分手了,我很生气就找了我的初恋,上网发了一封邮件给他 ,我叫他寄钱下来给我回去,因为那时候我一分钱都没有!可是他竟然不寄来 !  我只好打电话回家问要钱了,我回到了那座城市,有点恨我的初恋!为什么,在一起那么久了就能这么狠心 ,后来又跟我现在的男朋友和好了,我觉得我很爱他 ! 每天都是很想他,可是他让我i失望了好多次,他说他2天之后会上来找我,可是他又没来,我不知道什么原因,我也原谅了他!过了一个月这样吧 ,我初恋又找上我了,说那时候没有钱什么的,说他还很爱我!我该怎么办 ,我感觉两个我都很爱 我该怎么选择 好怕自己选错了 !我是不是很花心!怎么会同时爱着两个人!!

好评回答
    还太年轻了,很多的想法还不成熟,慢慢选也不迟,可能有更好的也不一定的。

    w***

其他答案

  • 个人觉得还是第二个男朋友比较好,第一个虽然很宠你,但我觉得他也就是嘴上说说没什么实际行动的那种人,而第二个是你在困境中认识的,患难见真情,既然他那时候对你不错,就应该是一个比较让人信任的人,所以还是第二个好。

    赛***

  • 哎,初恋还是算了吧,毕竟是已经有裂痕了, 你要珍惜现在的男友

    2***

  • 或许对你来说,初恋是多么美好,那是你第一次知道“爱”的滋味,但不一定就是真爱呀,因为那时你还不怎么懂。现在的你是放不下那两年的初恋的感情。每个人都会回忆自己的初恋。我希望你能珍惜眼前人,不要拖泥带水的,不要伤害或许两个同时爱你的男人。(个人意见)别人说的话    随便听一听     自己做决定 。跟着心儿走,不要被这些迷惑了。 同时祝你找到真爱!

    2***