我好想他

他是我的初恋,因为在家人的安排我来到了广州发展,一个月后我回去看他,但那在他身上已经没有那种感觉,是他变了,就那一次我们分手了,但我还是不舍得,直到现在已经有8年了,一直还是有联系的,因为现在的关系是非常要好的朋友,我还跟平常一样,无聊时想到他,梦里常看到他,我不敢告诉他,因为我已经结婚了,但我们看到对方时的眼像总给朋友带来一些感觉,就连我老公也这么感到,只是他不敢开口问(是一天我们谈话中他不小心说漏,我否认了).我每次梦到他或跟他通完信息都感到心情特漂亮的.开心时的事我很想第一个告诉他,烦恼时我也很希望他会在身边.但这已经是不可能了.其实我并不喜欢我老公,只是因为他对我很好,在我的世界里并不是全金钱最重要,我老公他不是一个什么有钱人,只是有一点小生意做,但他为人真的很好没有脾气,也没帅气,也没浪漫只是一个老实人.

好评回答
    你所说的一切,说到我心坎去了,和我的情况真的好象,我也一直象你那种想念一个人的滋味不好受,但我和你不同的是你还可以和他联系,我没有这样做,这样是对现在的他不公平,毕竟心里有以前的他,其实看着现在的他对自己的好,渐渐的,就会冲淡以前的一切了,时间是最的良药,如果你一直和他联系,那他在你心中是不会淡去的..
    想想现在的他对你好,想信你也会爱上现在的他...

    辣***

其他答案

  • 既然你能说出你老公那么多的优点证明你并不是不爱你老公,初恋是难以忘记,但你现在已嫁给别人了,好好过日子吧,我也试过你现在的这种情况,但我当机立断,我下定决心断绝了一切与前男友的联系,慢慢时间可以冲淡一切,你越联系心就会越放不下,你既然已经成家了,就要对自己对家庭负责,不要再与他联系了吧.

    1***

  • 安安稳稳走完这一辈子吧,毕竟结婚和恋爱不一样

    怡***

  • 失去的都是最好的,这是不是癔症啊,
    难道你要通过极端手段来个曲线救国吗,
    还是珍惜眼前人,身边人吧,

    半***

  • 人们往往在该珍惜时选择了矜持,在该坚持时选择了动摇,在该享受平静时选择了追求刺激。这一切都是因贪婪在作祟,总想得到最好,但下一步你永远不知道会走向何方。就像你的初恋和如今的婚姻一样,可能沉浸其中的你未必感到幸福,然而当你失去后再回想起来,往往是那么的幸福和甜蜜。仅此希望你能懂得,珍惜现在就是珍惜幸福!!
    老大哥的一段话。

    会***

  • 我父母就是这样结婚的,其实我父亲开始的时候并不爱我母亲,但是最后他们两个很幸福。
    既然分开了,缘分也就尽了。中国的老话说得对,得不到的才觉得是最好的。女人一旦结婚了,就多了一份责任。
    幸福已经在你的身边了,好好珍惜你的老公,毕竟和你一直走下去的是他啊。不要等到失去的时候说后悔。

    死***

  •      你真是太直率与爽了啊!把自已不应该 说的都说了出来。其实那个女人没有这种初恋情与那种心中的他呢?也就是梦中有情人啊!但是,这只能是梦啊!千万不能变成现实的哟!不然,那就是堕落与淫妇了呢!你想想是不是?
       你已经结婚了,你的一切就是给了他。
      他呢没有亏待你,始终尽着他的责任,在辛苦地为家。为孩子。为妻子页努力着!那么我们做妻子的难道能背叛于他?这还是人吗?所以。这种事只能是想想吧!可千万不能说出来也不能与那个再见面的哟(你的那种联系与说出来的那种情绵绵的话。本来已经对不起你的丈夫了,你知道这就是现代人讲的精神出轨呀)!   那么他呢?应该 说他也是结婚有孩子了的男人。
      你的这种长达八年的联系,这对他来说是一种精神上的享受。但是,我告诉你啊!他是多么想成为事实啊!只要你一邀请,他就会追 来。这是必然的。男人啊就是这样的呀!但他是不是爱你呢?决不是的啊!他是多么想玩玩才是真的哟!这就是男人与女人的根本区别哟!   所以,我是不知你们这几年的联系是在做什么?我想千万不要涉及到情感上的事啊!这如果“我好想你呵”“你真让我喜欢”。

      。。这种字出来了。那么你们离开“犯罪”也不远了啊!这就是我对你的忠言!女人钩男人是很快的啊!   你也千万珍惜你的家与你的他哟!他没有出轨。这就是他最爱的是你啊!   我说了这一席话一定会遭到你的一顿骂!但是,我想,如果是你的父母听了你这种言论,他们一定也是这样劝你的啊!忠言逆耳啊!。

    楠***

  • 初恋不一定成功,但一定是美好的。把这份美好埋藏在心底吧。珍惜现在,珍惜拥有的幸福!

    宁***