紧急!办理生源地助学贷款但没有低保证,但家庭确实贫困

我是一名福建农村的女生,今年考入了一所外省的专科院校,但家庭贫困(洪灾,父亲(54岁)车祸,落下后遗症,如今只能去帮别人锄山,打点零工。母亲(51岁),为了挣钱给我读书,刚上个星期托熟人在城里找了份照顾老人的工作,月薪1000,包吃住)实在无法支付我上大学高昂的学费(学费6000,住宿1000,书本费200,军训100,保险55,体检费45,财产押金100,共计7500元),我真的很渴望能读大学,学我最爱的动漫设计(老师同学都说我画画有天赋,我也对自己的天赋相当有信心,参加的比赛都得过奖)。可现实条件不允许,我也想过辍学,后来听说可以办理助学贷款,我咨询了校方老师,老师说可以去办理生源地助学贷款,我百度了福建办理生源地贷款所需要的文件,材料都有了。村里,高中学校,镇上民政局,市里的教育局都盖好公章了,现在我把那些材料带到镇上信用社贷款,工作人员说要有低保证(之前村书记把我们家上报到低保户,可村里的那些所谓“腐败之极的村干部”不让我们上报,他们私下有“潜规则”:“低保户”是给他们余家(我村上的人大都姓余,我是外姓)人办的)或特困证(我们村里,那些“特困户”比我家阔多了,昨天我去市里盖章时,遇到好些同学也去办理助学贷款,他爸爸居然写她女儿“父母双残”,她爸爸本人确实残疾(但他有一份稳定的收入),她妈妈明明健康的人,还咒自己老婆也“残疾”。他家虽然不穷,但他有残疾证,还有低保证,不知这是否和他也姓“余”有关。我村里还有个中年男子,他一次外出做工意外受伤,村里立马给他一个低保证,他家是开店做生意的,且他儿子已成家,女儿是教师,家庭条件可以说是绝对“小康”,可人家就是有低保证(他也姓“余”)。村里有人看了“低保公布名单”,非常不满意,可是抗议无效。)等相关资料才能办理。我问信用社的工作人员。我说“网上查的福建生源地贷款并不一定要低保证”。工作人员说“上级文件说要,就是要。没有相关文件我不会给你办的,就算我这给你通过了,上级不批,退回来,也没用。”请问各位朋友,还可以通过其他正当渠道贷款么?我九月一就开学了。再不行,就退学,反正想过这结果的。只是略有不甘,很想争取。。。
真诚致谢!!!

好评回答
    可以上告呀,说说你的困难情况。不行就往媒体爆料,媒体轰炸最厉害。可以试试看。只要你能上大学就行。

    2***